搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜欢EVOS的操控性,开起来很轻松
一直都听说福特车的操控性做的挺好的,于是我去入手了一辆EVOS查成交价|车型详解),操控性可谓是称得上一流,现在我就来给大家详细说说。
虽然EVOS的车身很大,可是这完全不影响它的灵活性,方向盘转向很精准,指哪打哪,虚位几乎没有,在变道或者转弯的时候方向盘打多少车头就转多少。
动力储备还很充沛,起步轻快,油门响应迅速,就算是低速行驶也不会有啥顿挫感,开起来很跟手。
EVOS
3.75
良好

推荐优点: 车子不错,开起来很轻,完全没有中大型SUV的笨重感,另外动力非常充足,给油就能起飞,提速非常积极,6.6秒的加速真不是吹的。 缺点: 目前还没有发现什么缺点

评价车型:EVOS 2022款 EcoBoost 245 运动版

qz51592603

5.00分
查看228位真实车友评价
回复 (共6楼)
沙发 在线中国
谢谢楼主分享!......................................
板凳 star玻璃
我非常喜欢EVOS的操控性,它的方向盘非常灵活,转向非常精准
2024-01-25 17:05:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 DEMONDEMON炜
车子空间方面看着也不小啊
2024-01-25 17:06:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蝗虫Mey
外形感觉还是蛮大气的,空间适合家用
2024-01-25 17:06:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
还是有吸引人的魅力的,外观设计的时尚
2024-01-25 17:06:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
EVOS的操控性能真的很出色,方向盘的响应非常灵敏,转弯时的稳定性也非常好
2024-01-25 17:06:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特EVOS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送