搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
加速入弯超爽,买车就应该买新款锐际这种操控优秀的
年初媳妇驾照下来之后就时不时的开着我的手动挡威驰去上班,在红绿灯起步熄火被人按了好几次喇叭之后,媳妇再也忍不了了,让我赶紧换车。
鉴于有买第一辆车的经验,第二辆车在选择的时候我尽可能选择动力强劲而且操控更灵活的车子。加上孩子大了,总想着出去玩,因此这次买车我将目光投向了20万左右的SUV上。开习惯了丰田,第一个去的还是丰田4S店,看的是很出名的丰田RAV4荣放,车子外观挺好看,但是2.0L的发动机实在是有点太肉了,加速起步也就是比我的威驰好那么一点点,不是特别满意。又听朋友的推荐去看了新款锐际查成交价|车型详解),这车动力是真的足,2.0T发动机有着接近250匹的马力,比丰田RAV4荣放多了六七十匹马力,加速真的是手到擒来!之前就听有人说日系底盘松散,我还不知道什么意思,开了新款锐际之后就明白了为什么人们这么说,因为新款锐际的底盘是真的扎实,开RAV4荣放快速转弯侧倾很明显,但是开新款锐际快速转弯的时候不仅侧倾很小,而且车身跟随性也很强,入弯出弯就在那么一瞬之间,开起来还挺有乐趣。考虑到丰田RAV4荣放四驱探险旗舰版跟新款锐际ST-Line的价格差不多,新款锐际的驾驶乐趣更强一些,我最终还是选择了性价比更高的新款锐际。
车子不仅跑的快,刹的也很及时,这么大的卡钳在,完全不用担心刹车的问题。
悬挂还是铝合金制作的,不仅能减轻簧下重量,还能让车子在快速转弯的时候支撑力更强。
座椅也是翻毛皮的,加上有腰部支撑,连续开个二三百公里,腰也不会觉得很累。
车内用料还是很用心的,大部分地方缝线都很细致,没有很粗糙的地方。
方向盘指向十分精准,尤其是在过弯的时候,只要速度能控制好,不管多急的弯一把都能过。整个车开起来非常轻快,没有一点笨拙的感觉。我媳妇现在都能自己开着它去市里商圈买衣服了,停车倒车她说很方便。
空间比我之前的威驰也大不少,孩子坐在后面玩闹都是小意思。
对新款锐际这段时间的表现非常满意,等到春暖花开,说啥我也要开着它带着家人去自驾一把。
锐际
3.59
良好

优点: 我觉得里面的空间还挺大的,至少我觉得挺好的。平时不管是自己开车,还是周末接家人出去玩,空间都是绰绰有余的。 缺点: 踩刹车的时候感觉有点硬。另外,在等待红灯的时候,如果仔细观察的话,会感觉到轻微的震动。

评价车型:锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款

bibi5101

4.38分
查看1311位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 晕郁闷烟
我觉得同级别车型里也就是锐际的动力最强了,可以说是天花板级别,开着是真的够强劲。
2024-01-25 16:55:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 模特染天
新款锐际的动力还有空间方面已经非常出色了,完全可以满足大部分家庭的出行需求。
2024-01-25 16:56:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
动力和操控这方面我真的很服锐际,确实做的很牛,我开着也特别的满意。
2024-01-25 16:56:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Shhhhh梓龙
新款锐际我也体验过了,车内头部和腿部空间非常充裕,并且座椅的包裹性非常好,坐着很舒服。
2024-01-25 16:56:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉不管是颜值还是动力,新款锐际在同级车型里面都能称得上是佼佼者。
2024-01-25 16:56:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间大科技感还强,锐际驾驶感也很好
2024-01-25 16:57:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用车就选择锐际,空间大确实很实用
2024-01-25 16:58:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
我正在考虑换辆车,锐际可以吗?
2024-01-25 16:58:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 扯淡酒量
适合家用,满足任何的用车需要
2024-01-25 16:58:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺想去体验下锐际的操控,应该不错吧
2024-01-25 16:58:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样大空间的车就适合我
2024-01-25 16:59:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 小屁孩Lex
想买辆空间大,还实用的车,我觉得选择锐际还不错啊
2024-01-25 17:00:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 追逐黑子
想去试驾下,看他的驾驶感怎么样
2024-01-25 17:00:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
不但有时尚的外观,还有出色的性能,锐际值得买
2024-01-25 17:00:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 宠物Niki
想拥有锐际这样的车不难
2024-01-25 17:00:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间方面做的也是很宽敞的,就喜欢大空间的
2024-01-25 17:00:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
同事给我推荐的就是锐际,支持
2024-01-25 17:01:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 逆天大黑
我觉得很有必要去试驾下这车的动力呢
2024-01-25 17:01:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特锐际论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送