搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
内饰一般怎么打理?
电马外观好看,但内饰需要经常保养清洁,顺便请教下大家平时怎么打理内饰的。平时带孩子出们,小家伙们总是兴奋地在车里跳来跳去,有时候弄得一些小污渍,让我觉得如果家里有小孩。配置方面,这个价位的车提供的功能已经相当全面。我自己身高170,体重160,驾驶位空间对我来说刚刚好,坐起来很舒服。后排空间也不错,老婆带孩子坐也很宽敞。那个前备箱特别实用,买完菜放进去,方便又不会弄脏车内,用完之后简单清洗一下就恢复原样。
我平时主要是上下班通勤,周末带家人小孩出去郊游,这样的日常用途,续航完全够用。充电费用也很实惠,这点真的挺让人省心的。在驾驶感受方面,虽然我不是专业车评人,但平时开车感觉动力足够,刹车反应迅速。总体来说,我对这车的满意度还是很高的。
福特Mustang Mach-E
3.60
良好

电马的空间表现中规中矩,由于美系车的一些设计元素,导致空间利用率不高,不过对于3人家庭来说足够用,动力方面长续航后驱6.5s的加速足够了,秒杀一众30-50万的家用车,如果追求动力,可以买GT版,3.65s。充电时间中规中矩,20%-80%快充30分钟左右。智能化方面比大部分同价位油车有优势,但是比特斯拉差很多,家用个人也觉得足够了。 整车驾驶感受非常好,底盘既不会很忽悠松散,也不会太过硬,给人很整的感觉,转向精准。提车后建议把胎压调整为270-280,适合日常代步。

评价车型:福特Mustang Mach-E 2021款 无疆后驱豪华版(长续航)

你声音

4.50分
查看10位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 mb49738258
充电费用也很实惠,这点真的挺让人省心的。在驾驶感受方面,虽然我不是专业车评人,但平时开车感觉动力足够,刹车反应迅速。总体来说,我对这车的满意度还是很高的。
板凳 Fan迷糊
这样一辆车代步我觉得很拉风啊
2024-01-23 10:09:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
驾驶方面感觉咋样呢
2024-01-23 10:13:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 罗孝勇ayenke
这样的车型肯定是受人喜欢的
2024-01-23 10:17:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Yoncai月
关注这车挺久的了,口碑还是不错
2024-01-23 10:35:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然是电车,但是动力还不差呢
2024-01-23 10:36:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
我正在考虑换辆车,这款车可以考虑
2024-01-23 10:41:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
看上这车了,准备安排一辆代步
2024-01-23 10:42:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 iphone小虫
也想换一辆新车开一开了
2024-01-23 10:45:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车无论从哪方面来说都挺让人满意
2024-01-23 10:49:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
打算去店里看看这车,体验下它的操控
2024-01-23 10:50:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 lianna小易
电车还是环保些,绿色出行
2024-01-23 10:50:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 soso智峰
对这车心动了,有空去试驾看看
2024-01-23 10:54:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
节约、环保又好看就是它了
2024-01-23 10:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 凯凯CHI
这款车是一辆实用性强、经济实惠的选择
2024-01-23 11:00:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车开出去绝对有面子
2024-01-23 11:07:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送