搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
颜值高,操控好,从油车换到了电马
从油车换到了电马。因为工作需要,车对我来说就像第二个家。本来看重Model Y,但最后决定选择电马,颜值高,赛车基因加持下,操控确实给力。

提车整个过程比较简单,没有特别的仪式,有些小遗憾。工作人员简单介绍了一下操作,我就驾车回家了。开了两个月,整体感觉很好。电马的空间还挺不错的,用起来挺方便。周末带家人出去玩,后备箱能装下不少东西,比如我们的野餐篮、孩子的小车之类的。车里坐起来也宽敞,后排坐三个人也不觉得挤,长途开起来也舒服。平时上班,笔记本、文件包、还有些小工具,放车里也都挺方便。像平时去超市,买一车的东西放后备箱也都没问题。无论是家用还是上班,这车的空间都能满足需求。
动力上,电马给我的感觉挺好,开起来,特别是超车的时候,动力很足,感觉挺轻松的。续航也不错,我大多数时间是在高速和城区里开,续航大概能达到标称的90%,有时候甚至能做到1:1,就看开车的习惯了。我开车比较平稳,不怎么猛踩油门,这可能帮助节能。比如在城市里开,红绿灯比较多,电马的起停很平顺,不会感觉到那种突兀的感觉。高速上也一样,提速快,合并车道或者超车都挺有底气的。
稍有遗憾的是,其实挺喜欢GT版的,预算不太够。除此之外,电马在各方面都让我很满意,平衡了实用性和动力表现。

福特Mustang Mach-E
3.60
良好

电马的空间表现中规中矩,由于美系车的一些设计元素,导致空间利用率不高,不过对于3人家庭来说足够用,动力方面长续航后驱6.5s的加速足够了,秒杀一众30-50万的家用车,如果追求动力,可以买GT版,3.65s。充电时间中规中矩,20%-80%快充30分钟左右。智能化方面比大部分同价位油车有优势,但是比特斯拉差很多,家用个人也觉得足够了。 整车驾驶感受非常好,底盘既不会很忽悠松散,也不会太过硬,给人很整的感觉,转向精准。提车后建议把胎压调整为270-280,适合日常代步。

评价车型:福特Mustang Mach-E 2021款 无疆后驱豪华版(长续航)

你声音

4.50分
查看10位真实车友评价
回复 (共97楼)
沙发 小张_
您的帖子“颜值高,操控好,从油车换到了电马”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-01-12 18:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
电马是一款非常实用且性能出色的电动车
2024-01-13 09:13:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
电马真的很不错,我也是从油车换成了它,感觉就像换了一个新家一样
2024-01-13 09:14:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 我失去的虾米
颜值高,赛车基因加持下,操控确实给力,非常满意这样的驾驶体验
2024-01-13 09:20:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 Fan迷糊
电马的续航能力让我更加放心,不用担心长途旅行没有足够的电量
2024-01-13 09:22:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
在开电马的过程中,我也逐渐爱上了电动车的便利和舒适
2024-01-13 09:28:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
高速上的提速也很快,合并车道和超车都很有信心
2024-01-13 09:31:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
日常使用时,放置笔记本、文件包等物品都很方便,也能满足购物需求
2024-01-13 09:36:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
它完全可以满足我的日常需求
2024-01-13 09:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 唐中磊
电马的空间够用了,能装下我需要的东西
2024-01-13 09:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
电马是一款非常值得选择的车型
2024-01-13 09:47:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 May烧饼
续航方面还是可以哟
2024-01-13 09:52:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
我发现电马的噪音控制做得很好,非常安静舒适
2024-01-13 09:56:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
换成电马后,我真的感觉到了电动车的魅力,从未想过会如此喜欢
2024-01-13 09:57:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
满足我的日常通勤需求,可以去看看
2024-01-13 10:02:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
整体还是比较简单顺利的
2024-01-13 10:03:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
上班时放置笔记本、文件包等都很方便,满足购物需求也没问题
2024-01-13 10:07:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 山政嗨瑞
车里坐起来舒适,长途开车也很舒服
2024-01-13 10:11:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送