搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
喜提雅阁过元旦,开启有车一族的生活
1769 15 雅阁论坛
6月份的时候跟朋友约好了一起买车,结果他的新蒙都已经开着好几个月了,我的雅阁查成交价|车型详解)今天才到家,只能怪当时新项目来得太突然,选车选到一半就跑去追项目去了,好不容易空下来之前看的车啥情况全都忘了,好在是有惊无险,最终定下了本田雅阁260幻夜尊贵版,今天去车管所把其他手续办一下。
说实话,我也挺喜欢朋友这辆新蒙,外观好看,动力也强,最大马力有238匹,我的雅阁最大马力才194匹,不过好处就是雅阁整个的行车舒适性要更好一些,毕竟用的是CVT变速箱,整个动力的平顺性要舒服不少。新蒙胜在8AT变速箱的档位多,配合2.0T的大马力开起来更爽,但我本来也不是喜欢开快车的人,偶尔体验一下还行,长期使用还是雅阁这种舒适型的更适合我。
再一个就是车内空间,不得不说新蒙内部确实要比雅阁宽敞一些,毕竟轴距足有2945mm,比雅阁的2830mm的多太多了,前后排坐起来要宽松不少,当然我的雅阁车内也是足够宽敞的,一家人坐着也不会觉得拥挤,这样就足够了。
总之,拿下雅阁我还是很满意的,以后的日子希望多多关照,我们一起走下去!
雅阁
3.95
良好

推荐优点主要就是各方面都均衡,品质有保证。其中空间大好操控、保养实惠、外观大气这些都是优势。这车不会让你觉得哪里特别不好,宜商宜家,性价比高。

评价车型:雅阁 2022款 锐·混动 2.0L 幻夜·锐智版

三不问q

4.63分
查看4359位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 带头鼓掌
感谢楼主分享图片??????????????????????????????????????????????
板凳 猫在旅途
这个车还是可以的,支持
2024-02-04 15:54:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 嗯的忄肝
先去店里看看多少钱能到手
2024-02-04 15:55:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 铭阳修
我的去体验下这车的操控如何
2024-02-04 15:55:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
好好了解了解了
2024-02-04 15:55:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
有买车的打算,可以去看看新蒙
2024-02-04 15:55:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 乎奂
对于新蒙这样性价比高的车很喜欢,值得入手
2024-02-04 15:56:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
还好我没有买车
2024-02-04 15:56:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
买车还是要选择适合自己的
2024-02-04 15:56:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
体验了新蒙迪欧,驾驶感确实很好
2024-02-04 15:56:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 乎奂
我现在就比较纠结,不知道该怎么选择
2024-02-04 15:57:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 兰深孙
看完真的觉得新蒙迪欧做的很好
2024-02-04 15:57:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 猛也男
车就是代步的,有就行
2024-02-04 15:57:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 依林那依
我想看看大家是怎么看的
2024-02-04 15:57:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 爱花天使
最近就在看车,越看越不知道买哪款了
2024-02-04 15:58:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 雅阁论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送