搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
第四代帝豪——我幸福生活的一部分
12846 34 帝豪论坛
说起买车这事儿,还真是得谢谢我家可爱的小棉袄——宝宝的到来让我们家终于有了买车的正当理由!面对市面上各式各样的选择,作为家里的顶梁柱,我说什么也得挑一个靠谱的“战车”给家人一个满意的交代。绕了一大圈,我的目光最终稳稳落在了第四代帝豪身上,为啥呢?便宜、好看、实用,简单四个字。

先说说便宜,帝豪这车价格多亲民啊,七八万就能到手,跟它那些同级别的对手比起来真是省了不少银子。这价钱能买到这样的车,真是物超所值!

再聊聊好看,咱也不能一味地实惠不看颜值,对不?帝豪的外观设计还挺符合我们家审美的,两个人都看中了。车身线条流畅美观,尾部造型很新颖,整体造型挺时尚大气的。

实用性也很好。帝豪给的配置,简直是刚需家庭出行的福音。电子助力、胎压监测系统、雷达和倒车影像,价格便宜但配置很齐全,非常有性价比。

空间也还行,不是特别大,但设计挺好的,后排座位没有凸起,乘坐起来更舒适,我们一家三口日常开开完全足够,偶尔接送下父母,也能坐下去。关键是油耗低,我日常在市区内活动,油耗在6到7个。现在油价不停地涨,光油钱就能节省不少。

之前老想着买车开销大、维护成本高,而且我俩工作也不远,没啥必要买。但现在买车之后感觉真的不一样,上下班再也不用急急忙忙地和一堆人挤公交,虽然依旧需要早起,但能多很多私人空间。也不用嫌坐车麻烦打车贵而放弃很多回家的机会,周末开车一家人回家聚聚,方便又实惠,关键是开心。再加上有了孩子总要往医院跑,开车真的方便很多,平时检查不用提一大包东西,往车里一丢就行了。有啥好头疼脑热的,也能自己开车及时去医院。

从购买花销到日常维护,从空间配置到驾驶体验,帝豪都给了我不错的体验,它不仅仅是一辆车,更是我一家人齐心协力打造幸福生活的一部分。
经典帝豪
1.02

优点: 没有优点,缺点一大堆 缺点: 买车快7年了,第一次发评论,正常保养,上下班代步开车行程短,总共行驶了49300多公里,顶棚严重脱胶,座位皮全烂了,车内有汽油味,驾驶室门很难打开。

评价车型:经典帝豪 2012款 三厢 1.8L 手动舒适型

帝豪EC718H

1.38分
查看1位真实车友评价
回复 (共34楼)
沙发 小鱼
您的帖子“第四代帝豪——我幸福生活的一部分”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2024-01-03 18:57:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 涛声涛声
帝豪这一台车子看起来确实是一台非常非常非常非常非常非常非常非常不错的车子啊这个必须要支持支持!
地板 涛声涛声
这个第四代的吉利帝豪车子看起来还是非常非常非常非常非常非常非常不错的一台车子啊支持支持一下兄弟
地下室 颦儿群
帝豪更新换代,稳重求精,这是帝豪重点研究的,支持
2024-03-15 18:50:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 vkimin
华丽的外观,强悍的动力性能,这两点表现突出
2024-03-15 18:51:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 vivian2508
看起来真是蛮漂亮的哈,要是有黑色的就更好
2024-03-15 18:51:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的潜意识就是能有一辆吉利帝豪的车车,能帮我实现么
2024-03-15 18:51:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
现在买车都是以什么为标准啊
2024-03-15 18:52:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 鹏鹏嫂
嘿嘿十足的王者范儿啊,各种功能和亮点都闪闪闪,闪到我了
2024-03-15 18:52:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 错爱心心
现在买车都是以什么为标准啊
2024-03-15 18:53:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺好的,这个色彩也不错哦
2024-03-15 18:53:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也最喜欢吉利帝豪这款撤了,我的最爱
2024-03-15 18:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 墓的志铭
内部的空间够大这是我喜欢这车的方面
2024-03-15 18:54:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
吉利帝豪的口碑一向都是很好的
2024-03-15 18:54:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
相信在帝豪集团的共同努力下,未来的汽车市场你们必将灼灼发光
2024-03-15 18:55:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
马力肯定挺足的,结合双重特质在内,值得期待
2024-03-15 18:55:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 城市瘸子
我的潜意识就是能有一辆帝豪的车,能帮我实现么
2024-03-15 18:56:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 幸福洋果
出门就选吉利帝豪,如磐石般的座驾
2024-03-15 18:56:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 帝豪论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送