搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
不买贵的只买对的——海豹DMI
3504 63 海豹论坛
我看了好几个月的车,对比了很多的汽车品牌,无论是从价格上来说还是从它的动力经济水平来说,海豹查成交价|车型详解)都是我非常喜欢的一款车。上周提车直接就跑了一趟海南长途高速,今天才来跟车友分享我的最满意地方,那就是他的混动模式,我出发前加满油充满电,提示的能跑1000多公里,然后从南宁到三亚一共780公里,一路开着空调到了目的地,车子的续航还有400多公里,简直就是跑长途的利器。
车身的做工还是比较的犀利,本来没看这个车子之前就喜欢那种有棱角分明的感觉,开了这个车子外观,感觉和我想的一样,就选择了这个车子。目前我们这边都没有零下,也不存在零下,所以温度正合适的情况下,家充一般晚上十点充,第二天一早就充满了,而且纯电续航基本上在100公里以上

作为一个一米八五的大个子,我坐在这个车子的前排,座椅调好的情况下,头部的空间也就有一拳的距离,有点头贴着车顶的感觉,不过腿部的空间就很充足了,基本上是活动自如。在一个就是车子的后排空间,前排座椅调好我坐在后排,说实话有点拥挤毕竟我不太喜欢靠着座椅坐,所以腿部的空间基本上顶在了前座椅上面,不过头部的空间大了,基本上有一拳多的距离。其实要说这个车子的后备箱容积,我感觉拉几个拉杆箱是没问题,但是放点稍微高点长点的东西就放不进去了。
混动车纯电模式行驶我感觉有点跑车的味道,纯油模式行驶,动力虽然有点拖拉,但是也可以,混动模式行驶,车子的动力很充足,起步靠电,高速靠油,互补的情况下,车子加速减速的动力输出都很线性,没有卡顿感觉。刹车的灵敏性还是比较充足的,主要是市区一刹就定住了,基本上没有刹不住情况。
内饰的颜色搭配我感觉还好,没有什么太突兀情况,空调的效果也是要冷风给冷风,要热风给热风,基本上没有让我等的情况。就是新车提车有异味,很难受,现在还没有晾晒干净。
海豹
3.64
良好

推荐为什么选择比亚迪?总结一下喜欢海豹的几大点:第一个原因是国产品牌,第二个有网上搜的有核心技术,再一个就是这车外形真的很帅,建议40岁以下的车友要买20万左右的轿车好好考虑一下比亚迪海豹,性价比真的很高,支持民族品牌,支持新能源! [续航]用了海报这个车有一段时间了,说一下他的续航,正常海报这个车的话实际上我提车已经是10月份了,用车到现在也都是属于天气偏冷的一个状态,现在综合的话差不多能达到16”17左右的样子的电耗,一般都是上下班以及逛街偶尔会用车。 [充电]充电的话一般都是在家里的地下车库充电,偶尔的话也会在商场的快充充电。之前看了一下在商场边上的快充,充电的话30%~80%,大概用30分钟左右的时间就可以达到。

评价车型:海豹 2022款 550km 标准续航后驱版精英型

mb52416704

4.31分
查看17位真实车友评价
回复 (共63楼)
沙发 小鱼
您的帖子“不买贵的只买对的——海豹DMI”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-12-22 22:15:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lhm1688
车子的续航还有400多公里,简直就是跑长途的利器。
地板 mb52522399
简直就是跑长途的利器。
地下室 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
接口和手机屏幕摔坏了……这些是为了你不一样吗路怎么会一帆风顺吧!你
7楼 红红3321
车身的做工还是比较的犀利,本来没看这个车子之前就喜欢那种有棱角分明的感觉,开了这个车子外观,
8楼 093山炮
漫步在人生的旅途,欣赏着沿途的风景,品味着岁月那抹淡雅静美的时光。在这平淡之中,我感受到了岁月的流逝,光阴的穿梭。它如同细水长流,悄然无声地穿越尘...
9楼 mb52349210
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天了好诗好诗
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 mb52349210
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天了好诗好诗好诗
12楼 红红3321
本来没看这个车子之前就喜欢那种有棱角分明的感觉,开了这个车子外观,感觉和我想的一样,就选择了这个车子
   ?? ?
花很灿烂风也温柔 目之所及皆是美好
14楼 mb52281687
山不在高,有仙则名,水不在深
15楼 mb52349210
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天了好诗好诗好诗
生活或许很糟糕,但你很可爱
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ??? ))???) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
巨头纷纷在这条路中有机会再见面啦据我观察我为什么喜欢这样子吗……不
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海豹论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送