搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
黑武士宋L太帅了,订车了
1719 25 宋L论坛
  宋L查成交价|车型详解)真实太符合我的口味了,年轻、时尚、科技感这些标签几乎是15-25万元这个价位所有品牌车型努力达成的方向,而在比亚迪宋L上我们也看到了这方面的提升,这对于比亚迪品牌旗下宋家族年轻化方向是很重要的一步。值得一提的是,通过我们的实际体验发现,该车在车内用料、配置和现有的宋PLUS、宋Pro以及宋MAX车型相比有了不小提升,这样一台中型SUV作为年轻家庭的第一台车简直是再合适不过。最后在深圳盛世开元4S店里订车了。
回复 (共25楼)
沙发 小鱼
您的帖子“黑武士宋L太帅了,订车了”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-12-19 22:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 红红3321
比亚迪宋L上我们也看到了这方面的提升,这对于比亚迪品牌旗下宋家族年轻化方向是很重要的一步。
地板 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
地下室 3大肥羊8888
信不信我把你抓去和大猩猩玩相扑!
   ?? ?
花很灿烂风也温柔 目之所及皆是美好
生活中会有很多转折点,不在顺境中迷失,不在逆境中沉沦,保持初心,把握当下,才能过好每一个转折点。
用户被锁,内容屏蔽
9楼 mb51758862
无人问津的港口总是开满鲜花?
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
(( ??? ))???) )
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
12楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
他什么也没做,是你自己不放过自己
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
好棒啊~~赞~~~ 
 ∧_∧ ∧_∧
`\   ∧   ノ
 /  |/  |
(_ノ_)_ノL_)
18楼 绿野仙踪
大器晚成也好,永远到不了山顶也罢,但是我一定要快乐和真诚一些,没什么大不了的,这个世界上总要允许普通人存在吧
比亚迪宋L是畅销车车!!!
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 宋L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送