搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
试了下电马‘不羁’模式
试了一下电马的‘不羁’驾驶模式,感觉挺有意思的。这车配的20寸轮毂,一开进运动模式,驾驶的乐趣就完全不同了。尤其跟我之前开的那款车比,明显能感觉到更强烈的运动感。车里电机的声音也不大,不会影响到我开车时候的心情。悬架设计得挺好,个人觉得比model Y的底盘更有韧性,即使是在不羁模式下,车身还是挺稳的,感觉悬挂系统做得挺扎实。对于喜欢一点速度感的我来说,这个模式真的挺合适,开起来感觉更有激情一些
福特Mustang Mach-E
3.60
良好

电马的空间表现中规中矩,由于美系车的一些设计元素,导致空间利用率不高,不过对于3人家庭来说足够用,动力方面长续航后驱6.5s的加速足够了,秒杀一众30-50万的家用车,如果追求动力,可以买GT版,3.65s。充电时间中规中矩,20%-80%快充30分钟左右。智能化方面比大部分同价位油车有优势,但是比特斯拉差很多,家用个人也觉得足够了。 整车驾驶感受非常好,底盘既不会很忽悠松散,也不会太过硬,给人很整的感觉,转向精准。提车后建议把胎压调整为270-280,适合日常代步。

评价车型:福特Mustang Mach-E 2021款 无疆后驱豪华版(长续航)

你声音

4.50分
查看10位真实车友评价
回复 (共5楼)
整体造型是挺时尚大气的,不少人都是看中了这点
2024-01-04 18:25:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
说实话这款车楼主还真该买
2024-01-04 18:25:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
是挺不错的这车
2024-01-04 18:26:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 申克Shriley
还不错吧,我也喜欢这样的风格,看着也上档次
2024-01-04 18:26:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
从外观来看,这款挺符合我的审美的
2024-01-04 18:26:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送