搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
关于APP金币签到活动下线公告
关于APP金币签到活动下线公告 
因业务调整需要,也为了给您带来更好的服务体验,“APP金币签到、签到排行榜”活动将于2023年12月1日0时结束并下线,在优化和调整后,我们会以新的活动形式跟大家见面,届时请您再次参与,感谢关注,带来不便,深表歉意!

金币商城不做调整,将持续提供礼品兑换

太平洋汽车金币商城运营
2023年11月23日
回复 (共18楼)
沙发 星空无限6
请问金币商城的金币还给保留吗?
板凳 mb52281687
账号内的金币会清零吗
地板 星空无限6
大家最关心的还是金币去留的情况啊
地下室 芜湖歪歪
商品兑换确实要更新了。
星空无限6 发表于 2楼
请问金币商城的金币还给保留吗?
最好的早点用完,迟早要改革的。
2023-11-25 17:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 钦差70
商品应该大幅更新啊.也把以前的非订制产品上架,大家攒车币不就是为了兑换想换的礼品。
关键是商城里确实没啥太好的礼品了
金币还给保留吗,官方给回复呀
10楼 君子
希望及时更新补充商品,给车友更多实实在在的福利。
2023-11-27 09:42:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
是啊金币兑换商品多来点吧!现在都在兑换啊!东西都没货啊
12楼 涛声涛声
没有东西让大家怎么换礼品呢?
2023-11-29 06:36:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
金币想换东西真难啊!希望及时补充商品,给车友方便,实在在的办事。
是啊动感车标啥的抓紧上架啊
我这刚来,你们就要走吗?好伤心啊,呜呜呜。。。。
2023-12-02 14:55:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 tsgrmb
金币签到还有机会上线吗?期待你的回复
17楼 大开眼界
没有之前签到方便了 希望金币不要过期 
没有东西让大家怎么换礼品呢?望及时补充商品给车友方便!
总算更新商品了!车友们抓紧时间啊!手慢无啊
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 版务公告与交流 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送