搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
吉利博越 cool,“菜鸟”的自信来源
22638 161 吉利博越论坛
自从我成为了一位全职家庭主妇,就想把家里来个大变样,换个心情换个生活方式。首先要换的就是那辆驾驶了7年多的小轿车,也差不多到了年限,出行时偶尔会出点小毛病,用起来很不方便。为了全家人的安全着想,所以第一时间就想到了它。然而,我对车的了解实在有限,挑选车型时一度不知所措。偶然,在一次朋友聚会中,一位懂车的闺蜜向我推荐了吉利博越查成交价|车型详解) cool。
不得不说,去4S店试驾时,第一眼吸引我的,就是博越 cool 的外观。它的前脸设计独具特色,LED 大灯犹如明亮的眼睛,使整个车身显得很精神。
接下来是操控。作为一名女司机,我对车辆的操作要求很简单——容易上手。博越 cool 的操控系统设计得非常人性化,转向轻盈,油门响应迅速。即使是新手,也能在短时间内适应。我这个曾经的“菜鸟”司机,如今也能自信地驾驶在路上。
再来说说内饰。博越 cool 的内饰我也很满意。座椅采用优质材质,填充物饱满,坐上去舒适度满分。
空间方面,博越 cool 表现同样优秀。它的后排空间宽敞,即使是一家三口出行,也不会感到拥挤。加上全景天窗,大面积的阳光洒进来,别提有多舒服。特别是在户外,车内总能呼吸到新鲜空气,乘坐出更加舒适。后备箱空间也很大,可以轻松容纳全家人出行必备的行李。
最后,我要重点介绍一下博越 cool 的智能泊车功能。这是我日常生活中最大的帮手。以前,我一直为停车难题苦恼。现在有了博越 cool 的智能泊车功能,我不用再担心停车问题。它可以通过摄像头识别停车位,自动完成泊车。
自从购买了吉利博越cool这款汽车,我发现我的生活质量有了显著的提升。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共161楼)
沙发 mb52612532
感谢分享这么好的文章给我们写的太好了我喜欢
板凳 小鱼
您的帖子“吉利博越 cool,“菜鸟”的自信来源”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-11-22 16:07:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb52612532
感谢分享这么好的文章给我们写的太好了我喜欢
地下室 楚蜀毛小毛
现在的博越已经是国际企业了
2023-11-27 12:36:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,精彩都在这些对比里了
2023-11-27 12:40:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
不亏是高配车,膜拜了
2023-11-27 12:44:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
这次是真正霸气的好车,让你出行完全无压力
2023-11-27 12:48:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 kl33巴士
不解释,相信这样一款豪车能够赢得广大车主的青睐
2023-11-27 13:02:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 孤魂GLM
这样的车比较受宠!!
2023-11-27 13:07:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 mb52612532
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文,加油哦
12楼 木头sweets
真不错,吉利博越安全保证,让你穿梭自如
2023-11-28 16:47:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 阿动Shadow
富有吸引力的创新省油技术会让客户眼前一亮
2023-11-28 16:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 美小胡子
博越COOL也算汽车领域的风向标了,应该关注
2023-11-28 16:54:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
有了博越COOL一定有很好玩亮点
2023-11-28 16:59:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 野草maile
不解释,相信这样一款豪车能够赢得广大车主的青睐
2023-11-28 17:03:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢博越COOL,霸气,王者风范,准备买
2023-11-28 17:06:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 zero三块
我们就应当要来感受到行驶的乐趣呢
2023-11-28 17:11:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
车友,疯狂的涌入,享受的就是刺激
2023-11-28 17:14:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送