搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谈感受聊博越cool,日常全能王
楼主 jack_905
买车就是图个方便,我也没啥特别的经历,其实日常大多数时间都是在代步开博越查成交价|车型详解)cool,今年实在是太忙了,说实话提车的时候我都没让4S那边搞什么提车仪式,我就是想着赶紧上了牌照之后拿到手里直接开。说实话起早贪黑将近五年的积蓄买了这台博越cool,我心里觉得是值得的,至少我以后再也不用过那种风吹日晒雨淋的日子了,至于说家用,我目前也没有这个想法,单身狗一只,成家对我来说还早,不着急,今天就来说说博越cool吧。
外观没必要多说了吧,总之就是年轻运动有个性,不过各位都有自己的审美,我也不强行去吹博越cool这车外观到底有多帅,没什么意义,相信自己的眼光就行。
这车已经首保过了,买车的时候是说要送我两次基础保养,只不过我没要,我让销售给我换成别的了,家里有亲戚是开修理店的,还不如折换成优惠,多少都是钱能省一点是一点。保养就换了全合成机油,然后就是机滤这些,没什么可说的。当然你要是觉得保养贵的话,等免费保养用完了之后就自己去买机油,然后找个店付点工时费让他们帮你换了就行,也花不了几个钱。
空间倒是挺宽敞,不过我平时基本不带人,就是偶尔有同事会坐一下,都是顺道的事。同事说这车空间还可以,我也没当回事。不过我自己试了一下,我身高一米八,坐在后排腿部有两拳左右的空间,头部是一拳四指的空间,所以这个表现还可以。
油耗也不高,市区开的话就是7.7、7.8的样子,堵车的时候也就是8.3、8.4的,所以也谈不上费油。

车机倒是很大方,尺寸真大还是竖向的。用着还行,白天看着也不反光,功能还是挺多的,基本上车子所有的功能都在车机上操作,虽然没有实体按键,但是好歹还有个语音识别系统,这个语音助手挺智能的,而且反应也比较快,有时候实在懒得自己动手就让语音系统帮忙搞一下就行了。
别的我就不多说了,反正我现在就是开着博越cool上下班,不管去哪儿都开着它,我估计今年年底就能突破一万公里了,到时候再来分享一些别的感受吧。
博越
3.67
良好

推荐博越的外观还是很大气的,而且好多配置都是很实用的,它的好多配置比如360全景影像,自适应巡航系统,也是颜值担当,前脸也很大气,看着非常优雅大气

评价车型:博越 2022款 博越X 1.8TD DCT智慧型

雨不闻

4.63分
查看4913位真实车友评价
回复 (共61楼)
沙发 mb52612532
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文,加油哦
板凳 鱼头会晃
不错不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享
地板 小鱼
您的帖子“谈感受聊博越cool,日常全能王”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-11-13 10:15:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb52612532
感谢分享这么好的文章给我们写的太好了我喜欢
6楼 mb52612532
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文,加油哦
7楼 mb52612532
8楼 mb52612532
9楼 ray
现在的车做的越来越好了啊
10楼 mb52612532
感谢分享这么好的文章给我们写的太好了我喜欢感谢分享这么好的文章给我们写的太好了我喜欢
11楼 mb52612532
12楼 mb52612532
全能车车能有多牛?????
14楼 mb52612532
嘿嘿十足的王者范儿啊!!
2023-11-27 12:37:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 祥义Blade
享受生活,离不开这样的。。。
2023-11-27 12:40:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 臭美老轩
博越COOL的力量,一直都是这么存在。。。。。
2023-11-27 12:48:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
乖乖不得了,当时我就震惊了
2023-11-27 12:51:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 盛世大雄
威武霸气,简约时尚!!
2023-11-27 12:55:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 吉利博越论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送