搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电马真的顺溜吗?一位车主的20000公里告白
咱就说这电马吧,刚开始搞到手的时候,这外形我就不多说了,年轻十足。车头的设计,简直就是我理想中的样子,看着像是肌肉男一样。马上带着它跑了2万公里,虽然不算多,但也算是经历了不少风雨了。这车跑起来真是顺溜的紧,一点都不费劲,驾驶习惯和它完全契合。电池续航还算不错,至少比我想象的要好,也能满足我的日常出行需求,充电也挺方便,晚上一冲,第二天就能用了。不过也不得不说,外面停车位的充电桩还是需要多多普及,这样咱开电车就更方便了。
价格我觉得还算合适,对于消费者来说,价格和性能之间达到了一个不错的平衡。我也喜欢它的空间,尤其是后备箱的空间,很实用,完全能满足我放置东西的需求。
看看它的造型吧,这车的侧面设计,那黑色的B柱和一体式扰流板,我就喜欢这样的设计,很有味道。
车头也是挺长的,整体看上去挺流畅的,感觉它就是为我量身打造的一样。
还有这B柱和C柱上的圆形按钮,轻轻一按,车门就能弹开,这设计真的挺有特色,跟其他的电车上常见的隐藏式门把手比起来,我更喜欢这样的设计,感觉更有特点。
车头也是挺长的,整体看上去挺流畅的,感觉它就是为我量身打造的一样。
还有这B柱和C柱上的圆形按钮,轻轻一按,车门就能弹开,这设计真的挺有特色,跟其他的电车上常见的隐藏式门把手比起来,我更喜欢这样的设计,感觉更有特点。
福特Mustang Mach-E
3.60
良好

电马的空间表现中规中矩,由于美系车的一些设计元素,导致空间利用率不高,不过对于3人家庭来说足够用,动力方面长续航后驱6.5s的加速足够了,秒杀一众30-50万的家用车,如果追求动力,可以买GT版,3.65s。充电时间中规中矩,20%-80%快充30分钟左右。智能化方面比大部分同价位油车有优势,但是比特斯拉差很多,家用个人也觉得足够了。 整车驾驶感受非常好,底盘既不会很忽悠松散,也不会太过硬,给人很整的感觉,转向精准。提车后建议把胎压调整为270-280,适合日常代步。

评价车型:福特Mustang Mach-E 2021款 无疆后驱豪华版(长续航)

你声音

4.50分
查看10位真实车友评价
回复 (共405楼)
电马在技术细节和系统集成上做得很不错,给人很好的驾驶感受
2023-11-02 16:01:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 懊恼海滨
电车这车到底如何?求老司机说说
2023-11-02 16:02:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 sweets野马
感觉就像开跑车一样刺激
2023-11-02 16:03:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蝗虫Mey
Rally版更偏向越野性能,配置了四驱前后双马达,外观上也有很多越野元素。
2023-11-02 16:05:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 百合粟
有点拉风
2023-11-02 16:07:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
和普通版有啥不同?
2023-11-02 16:08:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来非常高级,但是价格应该也不菲吧
2023-11-02 16:09:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车城市里开会不会有点高调?
2023-11-02 16:10:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
对这车不是很了解
2023-11-02 16:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
听说电马的加速性能很不错
2023-11-02 16:16:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb49390419
感谢分享,支持一下,文章不错
13楼 mb49390419
14楼 老周508
15楼 老周508
16楼 mb49390419
17楼 mb52244285
外面停车位的充电桩还是需要多多普及,