搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开问界M5山路攻弯,做玩车达人
24803 136 问界M5论坛
前段时间看了特斯拉Model Y和问界M5查成交价|车型详解)的山路拉练Battle,不知道别人作何感受,反正我是越看问界M5越顺眼,这不,今天我看到“好东西”立马分享:“玩车报告”测评问界M5,玩车弟专业+尖叫妹漂亮+问界M5好开,组合成问界M5山路攻弯的靓丽风景线。
单论颜值来说,问界M5作为一辆四驱增程版的中型SUV,这造型确实有些“犯规”,简洁大方又不失运动感。
操控主要看底盘表现,玩车弟的观点我大为赞同,就拿问界M5来说,它是全铝合金的底盘,簧下质量轻让车身减重30%,能有效的过滤震感,乘驾的舒适性大大提升。
前悬还是双叉臂的结构,车身的稳定性得到明显加强,我看到玩车弟他俩在速弯、掉头的极限驾驶状态下,没有一点儿“摇头摆尾”的感觉,这抓地能力没话说,难怪这么快的车速也能保持这样惊艳的平衡性。
讲真,我想拥有的是这个方向盘吗?不,我想拥有的是这样的操控感啊。问界M5的转向表现确实出色,方向盘指哪打哪,灵活精准,驾驶注意力完全能集中在操作上,反应快、韧性强,难怪都说开起来爽!
我喜欢动力爆发力强的车,带劲儿!问界M5最大功率有365kW,4秒级的百公里加速,提速简直是“沉默加速度”,你们看玩车弟的180度“回头杀”,这山路攻弯的操控真牛,问界M5亮出真本事,蛮让人有好感的。
问界M5
3.98
良好

推荐应该是颜值,外形足够运动,很耐看,线条没有一些车型那种凌厉和肌肉感,但我很喜欢,有种圆润的质感,简单的设计也挺符合现代审美,所以外观这块我是很满意的。

评价车型:问界M5 2022款 四驱性能版

净化缘

4.88分
查看123位真实车友评价
回复 (共136楼)
沙发 鱼头会晃
不错不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。
板凳 iPhone紫鄂
还是很适合年轻人驾驶的,不错
2023-10-26 17:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 项澄erer
这种极致的感觉估计不多见了
2023-10-26 17:34:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Hannah世雄
问界这车还是很耐造的嘛
2023-10-26 17:35:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉这款给我的感觉特别的好
2023-10-26 17:37:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车的整体性能分析都是属于高级的那类
2023-10-26 17:39:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
问界这车带来的震撼还真的挺大的
2023-10-26 17:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得性能很不错
2023-10-26 17:40:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
果然有了车去哪都挺好的,方便就是
2023-10-26 17:42:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
跑山让这车的性能发挥到极致很舒服
2023-10-26 17:44:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 看叶陆涛
毕竟是动力上完全的发挥了作用
2023-10-26 17:47:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb52612531
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文,加油哦
不知道这款车又要吸引多少车粉了!
2023-10-27 10:35:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 芊芊鲨鱼
好车一部,可以考虑下
2023-10-27 10:36:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 当年迷糊
这款车看着就让我激情四射啊。
2023-10-27 10:39:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 教授FishSJ
这款车确实可以,很吸引我的目光
2023-10-27 10:41:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的车子,走到哪里都是焦点
2023-10-27 10:41:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
挺喜欢车子造的很时尚
2023-10-27 10:43:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 问界M5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送