搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
落地11.6w,博越L真香
14908 36 博越L论坛
我去公司每天要来回20公里差不多,上下班都很头疼,每天公交车在路上都要耽误一两个小时,有时候回到家就天黑了。刚好工作几年也有点积蓄了,就打算买辆代步车开开。我用车比较糙,其实没啥要求,主要动力足、配置还行、用车成本低点就ok了。自从买了博越L查成交价|车型详解),不到半个小时就可以到家了有车,是真的舒服。
买车的时候朋友也有让我考虑电车,但是我想着还是油车开起来爽一点,有时候想自驾去玩的话开电车也会有里程焦虑,就还是打算买辆油车。我买的是智慧版,落地11.6w,价格中规中规可以接受。其实看销售的样子应该还是有一点点谈的空间的,但是我着急用车,就直接这个价格订了。
博越L颜值挺在线的,还蛮在我审美点上。外观比较大气,尾翼看着也挺霸气的。外漆我选的是钻石星夜蓝,颜色质感很棒,不会和黑白一样烂大街。平常开出门还挺显眼的。
而且国产车该有的配置博越L基本都有了,驾驶辅助功能不鸡肋,很实用。我前段时间开它回了趟老家,全程一百多公里。全程开着驾驶辅助,右脚可以放松,到家也不累。之前开过亲戚的车,跑个五十公里腿就酸死了,一直得踩着,还不能放松。我有一次差点追尾还是靠的这个主动刹车,控制了车距,才避免的。
我觉得这个1.5动力足够用了,给油快起速快。跑高速的时候随便超车,开运动模式2300转速,随便踩一脚油门就上去了,车身也不抖,开起来稳的一批。方向盘轻重刚好,我个人觉得比我之前开过的油车还好掌控一点。
有一个很方便的小功能就是可以手机远程控制打开空调,省的大夏天我在外面晒完回车内还要坐“热板凳”,提前打开空调散热。这样就不用进车的时候和进蒸笼一样了,巴适得很。
博越L开了一段时间让我更加感慨了,现在国产车确实越做越好了,还买什么日产啊,11.6w买博越L真的很香!
回复 (共36楼)
沙发 小鱼
您的帖子“落地11.6w,博越L真香”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-10-26 17:34:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
硬朗的线条勾勒出自信风光的外表啊
2023-11-01 10:11:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 drmt嗨瑞
有很多期待,有很多想知道的
2023-11-01 10:16:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 lamsauyan彬
这么多小伙伴的分享,真过瘾
2023-11-01 10:24:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
博越L用的东西,一直都是挺给力,
2023-11-01 10:30:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢这种感觉的车。外观入眼
2023-11-01 10:30:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的博越L各项性能也不错
2023-11-01 10:33:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
年轻的热情的博越L,自由狂野的张力
2023-11-01 10:39:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 小易Tony
如果外观再能做的到位点,这车就不是问题了
2023-11-01 10:42:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
完美座驾啊,博越L
2023-11-01 10:45:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Korea荷塘
真的只有一个字想说,牛!
2023-11-01 10:49:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 南方振科
博越L的外观,挺看好的
2023-11-01 10:55:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 东门无奈
买车还是多做点比较,感觉博越L,博越L都挺好的
2023-11-01 11:00:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
做有情有义的人,就给表妹买个车吧
2023-11-01 11:03:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 乐乐洪林
这次真的是到位的创新啊
2023-11-01 11:11:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
我的天啊,真心喜欢这款
2023-11-01 11:17:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
通过这几款车的对比,看到了不同魅力
2023-11-01 11:18:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Fan迷糊
博越L和合作的企业都是有目标和计划的,不错
2023-11-01 11:20:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 博越L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送