搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
周末没事去溜达溜达,跑跑山很自在
32945 541 福克斯论坛
我是2021年年底买的福克斯查成交价|车型详解)自动锋潮版,当时还不知道全新福克斯要上市,只不过就是觉得价格很合适,加上驾驶感受很不错就入手了这辆车。后来也去试驾了全新福克斯,动力确实比我的车要强,百公里加速7.9秒,比我的老款要快1秒,有一点羡慕,不过想到自己以超低的价格入手了它也没有啥遗憾了。
这个季节出来玩是最自在的,天气不冷不热的很舒坦。出门之后先在山上跑了一圈,福克斯这款车感觉就是为了跑山而造的,上了山路之后转向手感都不一样,回馈的力度几乎会随着入弯角度的变化而变化,能让我用很少的精力去关注方向盘的转动。让我很惊喜的是,整个车对车身弹跳后的抑制速度,行驶在起伏的路面上,车身就有种被牢牢的吸附在地面上的感觉,几乎感受不到多余弹跳的存在。虽然是辆三厢车,但是车尾的随动性比朋友买的朗逸1.5L自动舒适型要强多了,两车落地价格相差不大,然而他的朗逸不论是动力还是操控都比不上我的福克斯,更别提配置了,我的自带远程启动,可以提前开空调,朋友的朗逸就不能,这个配置让他很是羡慕呢!
双出排气管也在告诉大家这车的动力真的不弱,虽然比起全新福克斯要弱一点(毕竟那车是四缸的了),但加速也是OK的,调节到运动模式深踩油门也是会有一些推背感的,日常超车行驶足够用。
车内做工我觉得也不错,没有之前美系车的那种粗糙感,反而各个细节做的都很不错,不管是用料还是做工都很精致,缝线也很细致,看着挺赏心悦目的。
大灯调节的地方,我一般是不管的,因为它是自动头灯,晚上会自动打开,锁车又会自动熄灭,用着很方便。LED大灯也比较亮,前方50米远的地方都是可以看清楚的。
之所以买三厢车就是为了照顾家庭,车内空间跟两厢的一样,不过它因为有尾巴,所以后备箱面积要更大一些,孩子的小车还有玩具等等东西都能放在车里,出去自驾游的时候也不用担心行李不够放。
车内布局很清楚,车子买回来我熟悉了两天就完全能上手了,简单易懂没有那么复杂,这一点我觉得不错。
在外面跑完山,又来河边溜达了溜达,看着美丽的风景,心情都好了很多。
福克斯
3.79
良好

推荐以前和老婆商量了几次,觉得对它是比较有好感的。后期就一直关注着它觉得想换车的时候第一时间想到的还是这一辆,它的驾驶感受是很好的。

评价车型:福克斯 2021款 三厢 EcoBoost 180 自动ST Line

sn51989423

4.88分
查看10985位真实车友评价
回复 (共541楼)
沙发 独木逢生
给自己一个目标,给自己一个希望,给自己一份爱、一份温暖,只为今天快乐,不为昨天烦恼,自己照顾好自己,朋友,早安!
板凳 晕郁闷烟
动力表现如何?想多方面了解下
2023-11-03 15:22:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Cannan大易
对我来说选择它不会后悔
2023-11-03 15:26:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 陈铭安biubiubiu
车子的视野非常的好,开着也放心
2023-11-03 15:29:11 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 灵宝cICo
对于这款车我是很满意了
2023-11-03 15:30:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
对我来说这个内饰做工还算不错
2023-11-03 15:34:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用很合适,大家觉得如何?
2023-11-03 15:39:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
用心的作业,给赞
2023-11-03 15:44:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
真不错的感觉
2023-11-03 15:48:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
家用这动力是完全给力的
2023-11-03 15:49:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间够大,就算家里有了二胎也够用,动力也是完全不用担心
2023-11-03 15:57:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 东门无奈
实用的车关注的人也多,而且这款车颜值也不低
2023-11-03 15:59:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 静静马甲
朋友家有一辆这款车,我看着是有些羡慕的
2023-11-03 16:01:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不给赞,好看
2023-11-03 16:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
同事提了一辆,反正我是很眼红的
2023-11-03 16:04:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
在我看来是一款值得下手的车型
2023-11-03 16:07:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 唐中磊
想买,有哪些优势
2023-11-03 16:11:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 Civi天地
是自驾的好选择
2023-11-03 16:22:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福克斯论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送