搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看完视频,对问界M5动心的不止一点点
54410 359 问界M5论坛
关注问界M5查成交价|车型详解)有一段时间了,主要因为今年想换车,筛选一圈觉得网红神车问界M5挺符合我的预期的,不管是定价还是配置,都合我心意,今天再次刷到,感觉不上来说几句挺对不住我的动心的。

对于问界M5,我觉得每个博主都绕不开它的底盘,毕竟是百万级豪车才舍得用的材质,问界M5这个定价能安排上,实属难得。都知道车子最重要的就是三大件,底盘是其一,好的底盘关乎操控体验和驾乘舒适性,而全铝合金底盘不仅能够有效为车体减重,还能大大提升车子安全系数,这么一比,优势立显。

从很多细节都可以看出问界M5不做面子活,这是很多汽车品牌要学习的地方,国产之所以有“大厚道”的称号,跟用料实在密不可分。

而且它的悬架用的也很讲究,不再是传统的麦弗逊式,而是用的前双叉臂+后多连杆独立悬架,这样大大提升了车子稳定性,转弯时车体固性更好,滤震效果也大大加强,一般老司机对此都有感触,我去店里也试驾过,比我目前的燃油车开起来确实稳很多,操控感也强很多,果然是用料足体验感不一般,什么国产比不上合资,那真是有色眼镜!

而且轮胎还是保时捷、兰博基尼等豪车同款的P-zero高性能倍耐力轮胎,更耐磨、抓地力更强。说句良心话,20多万的车子能有这样的用料和表现,我个人觉得可以了,毕竟已经大大物超所值了!
问界M5
3.98
良好

推荐应该是颜值,外形足够运动,很耐看,线条没有一些车型那种凌厉和肌肉感,但我很喜欢,有种圆润的质感,简单的设计也挺符合现代审美,所以外观这块我是很满意的。

评价车型:问界M5 2022款 四驱性能版

净化缘

4.88分
查看123位真实车友评价
回复 (共359楼)
沙发 小鱼
您的帖子“看完视频,对问界M5动心的不止一点点”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-10-24 17:37:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 乐乐洪林
貌似还不错,正在关注着
2023-10-24 21:49:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 夕阳逆袭
外观看着就很高端大气上档次!
2023-10-24 21:51:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 剑DY6655033
现在正打算去看看
2023-10-24 21:51:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
等试驾了再来说感受
2023-10-24 21:53:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 ZhU黑暗
挺好看,观赏感十足
2023-10-24 22:03:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得每个博主都绕不开它的底盘,毕竟是百万级豪车才舍得用的材质,问界M5这个定价能安排上,实属难得。都知道车子最重要的就是三大件,底盘是其一,好的底盘关乎操控体验和驾乘舒适性,而全铝合金底盘不仅能够有效为车体减重,还能大大提升车子安全系数
9楼 川A667T7
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
10楼 mb47840939
美好的一天从太平洋汽车网开始美好的一天从太平洋汽车网开始美好的一天从太平洋汽车网开始
11楼 FXT和尚
20多万的车子能有这样的用料和表现,物超所值
2023-10-25 15:05:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 潘潘呀
全铝合金底盘使得问界M5在舒适性和稳定性方面具有明显优势
2023-10-25 15:06:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
全铝合金底盘使得问界M5在舒适性和稳定性方面具备优势
2023-10-25 15:08:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格怎么样,性价比高吗?
2023-10-25 15:08:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 Ting建杰
想换车了,这款车如何?
2023-10-25 15:09:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 kara故事
这个空间感不错,大家觉得如何?
2023-10-25 15:11:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸设计独特,很容易让人记住。
2023-10-25 15:11:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
科技感足的一款车,适合年轻人
2023-10-25 15:12:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
我给满分,这款车值得拥有
2023-10-25 15:13:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 问界M5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送