搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
电车怎么选?“三金玩车”讲的就很棒
29689 275 问界M5论坛
问界M5查成交价|车型详解)车主一枚,前段时间刷到了“三金玩车”博主,关于新能源电车怎么选的视频,说到我心坎里去了,来和车友们分享分享见解。
视频说对车的第一需求是好开,这点无比正确。选车那会儿试驾过四五款车,其中两三款(具体哪些车就不说了,害怕引战)的驾控性就不是很好,底盘太软乎,行车时稍微动一下方向盘,车身摆动就很严重,万一在路上做个紧急避让,翻车概率非常大。
问界m5表现就让人眼前一亮,左右并线并不会出现明显摇晃,即便是以比较高的速度转90度直角弯,车身侧倾也不会太过明显,能给人较强的驾驶信心。销售还讲解道,问界m5用的是全铝底盘,能减轻重量,提升操控性,虽然我对车不是很懂,但我也知道铝合金材质可比钢材贵多了,一分钱一分货嘛!
其次是新能源车老生常谈的话题——续航。在这一方面,增程式技术的问界m5就是鱼和熊掌兼得!我家地库有充电桩,三天插抢充一次电,在市区里就单纯用电,一公里才一毛钱,真香。前段时间小长假,上高速前满油满电,跑完近1000公里还有三分之一的油量,这一路上没停车充电加油,空调也不停,根本不存在续航焦虑。
最后就是至关重要的安全了,视频说赛力斯已经掌握了核心的三电技术,这在国内来说比较少有,由此可见,华为不管到了哪个领域,都是坚持技术为王!电池用的宁德时代,不管从装机容量还是技术实力方面都是全球领先,可以说是强强联合!
问界M5
3.98
良好

推荐应该是颜值,外形足够运动,很耐看,线条没有一些车型那种凌厉和肌肉感,但我很喜欢,有种圆润的质感,简单的设计也挺符合现代审美,所以外观这块我是很满意的。

评价车型:问界M5 2022款 四驱性能版

净化缘

4.88分
查看123位真实车友评价
回复 (共275楼)
我也看中了这款车的实用性
2023-10-13 19:09:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
外形还不错,满足了我的审美吧。
2023-10-13 19:09:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Vicy枫叶
综合性能表现还是挺出色
2023-10-13 19:10:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 兴冲冲陶运洲
挺实用的,这是体验后的感觉
2023-10-13 19:10:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 peri子苓
颜值是有的,这造型还可以
2023-10-13 19:10:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 凯凯CHI
买车就要选性价比高的,支持
2023-10-13 19:10:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
在设计上看着是很有个性的
2023-10-13 19:10:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说楼主的选择是正确的
2023-10-13 19:14:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
对,一分钱一分货
2023-10-13 19:20:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
确实,各方面表现都挺好,满足了我的用车需求
2023-10-13 19:21:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说楼主的选择是正确的
2023-10-13 19:23:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 Shadow一郎
不知道开着怎么样,外观还不错吧。
2023-10-13 19:32:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
问界m5车主一枚,前段时间刷到了“三金玩车”博主,关于新能源电车怎么选的视频,说到我心坎里去了,来和车友们分享分享见解。
15楼 小鱼
您的帖子“电车怎么选?“三金玩车”讲的就很棒”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-10-14 07:24:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 mb51758862
星光不问赶路人,时光不负有心人~
17楼 mb47840939
美好的一天从太平洋汽车网开始
18楼 mb52349210
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天了,
19楼 鱼头会晃
不错不错,你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 问界M5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送