搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A8L领袖风范的卓越巅峰
50出头的年纪,对于电车不是很感兴趣,这个年纪来说的话,我是比较商务性质,还有舒适性更看重的,而且我还是比较看重品牌力度的,最近准备入手奥迪A8L查成交价|车型详解)这款车了。这个车子它的外观更具有商务感,而且内饰还是非常的高端,在试驾这个车子的时候,我觉得他的驾驶的舒适性很好,而且他的配置方面也比较齐全,毕竟这个车子的价格也已经不低了,而且这个车子他的乘坐的舒适性也是很好的,不管是家用还是商务都能够轻松的应付。另外我觉得我这个车子主要是操控性是真的很好,而且这个车子动力方面也非常的充沛,提速真的挺快的,整个车身开起来不仅稳定性好,而且舒适性也不差,还有他的底盘调教真的很稳定,平时经过减速带的时候也不会有太大的震感产生。
L型的车灯非常漂亮
大嘴式的造型设计
修长的车身
门板的设计
中控台人性化的设计
奥迪A8L
4.71
优秀

推荐优点: 最满意的是动力,4.0T发动机动力还是挺强的,即使是这个级别的车超车也很有信心 缺点: 车长有点太长了,空间是挺大,但是有时候确实不太方便

评价车型:奥迪A8L 2017款 60 TFSI quattro豪华型

mb46559617

4.63分
查看92位真实车友评价
回复 (共11楼)
帅气
2023-11-01 14:26:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
时尚
2023-11-01 14:30:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 殳书
舒适
2023-11-01 14:38:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 心海郡主
威武
2023-11-01 14:42:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 飘龙
大气
2023-11-01 14:45:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气十足
2023-11-03 12:25:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
2023-11-03 12:25:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
流畅的线条
2023-11-03 12:28:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来不错
2023-11-03 12:28:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 明天很美
启迪未来
2023-11-03 12:31:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
这世界只有一种乡愁,是你不在身边的时候这世界只有一种乡愁,是你不在身边的时候知识是生命的双翼你嘴再这么甜,小心我亲你
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A8/A8L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送