搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
轮胎换什么比较好?
1776 10 途观论坛
如题,车子是2019款自动两驱R-LINE旗舰版,轮胎尺寸255/45R19,有没有什么品牌轮胎推荐一下,好用一点的。
途观L
3.97
良好

推荐选车的时候我就看上了它,而且价格也比较合适。当时还有一定的补贴,买的时候还送了很多东西。

评价车型:途观L 2022款 330TSI 自动两驱R-Line越享版

伤心的小丑

4.25分
查看2185位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 月火
我也在找静音轮胎,看到好多推荐米其林浩悦4、马牌uc6、韩泰rh17的,都说静音效果好很舒适,前段时间我朋友刚换了韩泰rh17,他说这款轮胎价格没有他之前用的马牌高,抓地力也比马牌好点,我也打算试试。
2023-09-29 00:21:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
韩泰万途仕RH17咯,刚换了4条,静音效果确实很不错,很舒适,抓地力也很好,挺好用的。
2023-09-29 17:10:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
我换的是韩泰ventus S2 AS X,用了有1年了,跑了有8000公里吧,是我朋友给我推荐的,静音还是挺不错的,跟我以前用的米其林差不多一样地静音舒服,价格就没有米其林那么贵,湿地性能也还可以。
2023-09-29 22:54:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 大漠水手
现在的车做的越来越好了啊
6楼 少军
我也是韩泰是2,非常静音。看我的帖子
7楼 清明12
你好,车友们,有没有2013年大众途观1.8T 车油改气的人,有的话给我留言,改后车况怎么样

2023-12-01 09:16:04 来自 移动端网页 来自太平洋app
8楼 mb52706050
推荐赛轮液体黄金轮胎吧,目前市面上只有赛轮集团搭载了世界首创EP3科技。这种轮胎是通过改变橡胶基础材料使轮胎性能全面提升的全新轮胎品类。在性能上,更加安全,省油,耐磨。
2024-01-15 06:19:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb52744086
现在国产品牌也很优秀,黑鹰液体黄金轮胎就很好。采用的EVEC胶在世界橡胶轮胎行业属于首创性、原始性创新。这种轮胎更加安全,耐磨,节能,舒适。产品款式也覆盖了全球市面上主流汽车类型。还包含了新能源车。并且在生产过程中还在轮胎内部嵌入了RFID芯片。通过RFID芯片,可以对液体黄金轮胎生产和使用全过程的全面追溯,提高质量管理效率,降低质量风险,保障轮胎的安全和可靠性。有助于保持产品质量的稳定性,并在质量问题出现时能够迅速做出反应。
2024-01-27 23:43:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我是个自制力很强的人,我说要减肥,我就要天天说
11楼 巨切诺基
果断推荐赛轮,液体黄金轮胎系列四个系列覆盖全球主流中高端车型。高制动花纹设计技术,优化制动区域内沟宽分布及独特软质胎面胶配方,配合胎侧缓冲区设计让轮胎柔性更强,驾乘更舒适。花纹刚性配置,提升轮胎干、湿地制动性能。
2024-02-22 02:54:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 途观论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送