搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
跑车电瓶推荐 我推荐天鹅蓄电池
11017 3 起亚K2论坛
我的车是17款起亚K2查成交价|车型详解),家用小车,我的车主要是上班和兼职跑滴滴用的。跑车挺累的,不过比起专职的司机,我的时间比较可控自由,想跑的时候就下班跑跑,不想跑就不出去,累了就体验回家。反正闲着也是在家玩手机看电视,自己听听自己喜欢的歌,开车溜达在熟悉的城市,也算一种享受吧(我现在跑滴滴的优点就是出门基本不用开导航,路线基本都知道怎么走更方便 )。
我这个车比较省油,还是能挣点零花钱的。现在滴滴市场饱和了,没有前几年收益那么好,专职司机现在也不好做了,我身边也有很多朋友做兼职滴滴司机的。跑了车之后我才发现有很多省成本的跑车方法,最想分享给大家的就是这个汽车电瓶,如果有要换电瓶的车友,推荐大家换天鹅蓄电池的,这个电池性价比高,换一次能用四五年,而且启动性能不错,跑什么路段都能够胜任。我也是听其他车友换了,已经用了一段时间喽,还不错。

起亚K2
3.17
良好

推荐优点: 最满意的就是K2的外观了,,黑色内饰也是我喜欢的风格,还有丰富的配置,最重要的还是价格,买车之前仔细研究了3个月,也做了很多对比,综合考虑以后,还是选择了K2,我觉得它对得起这个价格, 缺点: 蜡烛灯,晚上开车视线不是很好,175的轮胎确实有点窄,跑高速120之内还可以,过了120就有点飘了,还有就是车漆比较薄,石头子一打就调一块漆,其他都还好,希望厂家改进吧!

评价车型:起亚K2 2015款 三厢 1.4L 手动GLS

夜色撩人

4.10分
查看40位真实车友评价
回复 (共3楼)
沙发 qz31036376
这个电池看着还是很给力的
2023-09-07 17:39:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 慢慢变老
qz31036376 发表于 2楼
这个电池看着还是很给力的
嗯老牌子的
2023-09-07 17:45:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb49233002
感谢分享
2023-09-07 17:51:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 起亚K2论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送