搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
看中出色性能表现,选择高性价比的福特锐际
一般来说,新车都是刚发布那会热度高,长时间没换代改款,热度肯定会慢慢下去,但我作为开了一年多的锐际查成交价|车型详解)车主,虽然它也很长时间没改款,但我还是忍不住想要向大家推荐这车。首先,作为同级别车型中少有的全系标配2.0T的车型,锐际的性能表现非常出色,其次,性价比的优势特别明显,想当初选车对比时我还看过丰田的荣放,同样价格,锐际无论是动力还是配置,相比荣放的2.0L版本都要更给力,而如果买荣放混动版本,价格就要贵不少了,不划算。当然,让我放弃它不仅仅是因为这个,操控表现也是主要原因,相比锐际来说,它的底盘调校明显偏软,连续并线时车身的响应会慢半拍,不如锐际那么干脆利落,像我这样驾驶风格比较激烈的,看来看去还是锐际更合适,开起来更对我胃口。
我这款是锐际的次低配,两驱耀享款,选择了静谧蓝的车漆,看起来神秘又大气,我很喜欢。
    内饰部分,悬浮式的车机屏幕,中控布局中规中矩,不过福特的这套SYNC+车机本土化做的挺好,内置功能多,操作逻辑也没毛病,用下来很顺手。
    不过要说锐际最让我满意的部分,那还得是它的操控表现。因为使用了铝合金悬架摆臂,减轻了簧下质量,在激烈驾驶时我能明显感觉出来它底盘的灵敏,就算是连续的转弯,车身都能积极快速响应,丝毫不拖沓。
  2.0T发动机最大248匹的马力,无论是市区还是高速,加速超车都能让我得心应手。和发动机匹配的这台8AT也是善解人意,换挡十分平顺,低速下走走停停,遇到拥堵缓行的路况,我依旧不会察觉到变速箱的存在,开起来很顺滑。
    锐际提供了好些不同的驾驶模式可以选择。遇到雨天湿滑路面,开启防滑模式,行驶更平稳,想要开的激烈些,切换到运动模式,油门响应会变得更加灵敏,还有舒适模式、经济模式、雪地模式等等,我能根据实际的情况来选择最合适的驾驶模式,非常人性化。
  至于其他方面,锐际的表现也都在同级的中上水准,空间宽敞、座椅厚实,我这款次低配配置也完全能满足日常使用,相对于这个价格而言真心厚道!
锐际
3.59
良好

优点: 我觉得里面的空间还挺大的,至少我觉得挺好的。平时不管是自己开车,还是周末接家人出去玩,空间都是绰绰有余的。 缺点: 踩刹车的时候感觉有点硬。另外,在等待红灯的时候,如果仔细观察的话,会感觉到轻微的震动。

评价车型:锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款

bibi5101

4.38分
查看1311位真实车友评价
回复 (共34楼)
沙发 小张~
您的帖子“看中出色性能表现,选择高性价比的福特锐际”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-09-14 17:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种蓝色的车子看着确实不错,有种神秘又大气的感觉。
地板 Sparrow宠物
整个车的空间看着比较宽敞
2023-09-26 16:42:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 潘潘呀
美好的生活从有车开始
2023-09-26 16:45:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于这款车我是很满意了
2023-09-26 16:46:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
科技感足的一款车,适合年轻人
2023-09-26 16:50:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
前脸时尚大气,侧面线条刚劲有力,是有吸引力的一款车型
2023-09-26 16:55:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
发动机功能强,这车跑起来不费劲
2023-09-26 17:02:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是很心动
2023-09-26 17:05:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 Elijah老咪
外观看着就很高端大气上档次!
2023-09-26 17:10:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
喜欢这造型设计,符合我的审美
2023-09-26 17:11:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
和我的差不多
2023-09-26 17:16:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 家平Shrek
喜欢这款车很符合我的审美
2023-09-26 17:18:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,这个可以有
2023-09-26 17:27:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
无论是外形还是内饰的做工都很精致,这是我看中的地方
2023-09-26 17:28:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 剑DY6655033
动力表现如何?目前对这个比较关心
2023-09-26 17:29:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 无言Agony
综合性能表现还是非常出色的
2023-09-26 17:33:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
操作起来也是很方便的
2023-09-26 17:38:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特锐际论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送