搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
幸好遇“舰”你~
217133 657 驱逐舰05论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
毕业工作好多年了,工作基本稳定,我当初买车主要是为了婚后考虑,一是上下班代步,再有全家出游考虑的。如果上下班用车必须选择新能源毕竟比较经济实惠!为了以后有了自己的宝宝,带上父母,全家出游方便果断选择SUV,新能源车型里面我对比了一下别的车型,驱逐舰不管颜值还是配置,都是很出色的,加上家人都说喜欢,就直接入手了。
这辆车因为轻巧,所以操控起来很轻松,坐在汽车里面,会被简约的内饰所包围,这种感觉很好,定速巡航系统让我在开车的时候变得更加轻松。
我这车是紧凑型的汽车,前排驾驶位置空间很大,坐在前排的舒适性很足,但后排头部空间稍微有点点小了,坐满三个人的话会碰到对方,后备箱的空间有待提升。
油耗表现不错,百公里5.6L,电耗10.1千瓦,这辆车节能环保,压根都不用花多少钱。这辆车的配置一般般,并不是很丰富的,主要的功能配置也不错,辅助功能倒是不少,倒车影像让我在倒车的时候更加方便,而且遥控泊车,日间行车灯十分炫酷。
车身底盘的稳定性也是比较稳的,特别是跑高速的时候,也不会有那种明显的发飘或者抖动的感觉。整体的油耗算下来的话,可能就4-5升左右百公里油耗,高速的话可能要6个左右的百公里
就乘坐空间来说的话,毕竟是一台紧凑级定位的轿车,还是很宽敞的。前面坐着不拥挤,副驾驶媳妇儿坐还可以葛优躺,后排坐三个人不会觉得特别拥挤。动力的话整体开起来感觉是比较充沛的,因为它起步的时候是电动机驱动车辆,加速很快,一点都不拖沓。
最满意的有两点,一个就是作为插混车型,它很省钱,这一点很不容易。第二点就是空间比较大,通俗点说就是比较能装。如果要说缺点的话,可能就是它的内饰里面的换挡旋钮两边的区域,塑料感太强了。还有就是这个车也没有备胎,这东西平时用不到,但是用到的时候没有,就有点尴尬
驱逐舰05
3.55
良好

推荐整个车子的空间感觉还可以,我不到一米八,不算太胖,每次上车的时候感觉还可以,就碰到过两次头,哈哈,坐上去以后双腿不会感觉很挤,而女朋友她比较瘦,每次带她出去玩,她坐副驾驶都翘起二郎腿,很自在的感觉,后备箱空间很大,深度较深,就是开口有点小了,拿东西的时候一点不好拿。车内的储物空间挺多的,放点平时用的小东西,也不会显的车内太乱,后排座椅比较宽敞,坐着更舒适一些。

评价车型:驱逐舰05 2022款 DM-i 120KM 旗舰型

mb52341046

4.75分
查看225位真实车友评价
回复 (共657楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“幸好遇“舰”你~”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-09-01 10:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
驱逐舰式SUV吗?不是轿车吗?
2023-09-01 12:02:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
驱逐舰是SUV吗?
2023-09-01 12:04:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
B丫D新能源持续发力!!!!
舰是什么东东!!!!
7楼 lanvaga
喜欢这简约的内饰啊,感觉确实不错啊。
发呆真的超级舒服,缓缓的听着歌曲,坐在窗前温度不温不热盯着远方想着细碎的画面。
选择新能源确实不错啊,上下班代步的话经济实惠。
上下班代步的话新能源确实不错啊,比较经济实惠。
11楼 093山炮
非常不错的帖子,全部都看完了,写的真心不错,点个大大的赞,关键图片也是拍的相当哇塞,难得的好帖,学习了
12楼 莫传珍
有些免费? ?有些自费? ?但自费的我一般都是选择性的让娃儿打??我觉得没必要儿保医生推荐的都给娃儿打 让娃儿自身有点抵抗力 不能老是依赖疫苗   
2023-09-07 13:01:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 yo1酷
这样的功能配置不错啊,辅助功能也挺多的。
小巧玲珑的外观不错啊,操控起来也很轻松。
上下车代步的话新能源确实不错,经济实用。
16楼 钦差70
不错不错,是好车啊!
17楼 mb52409725
这车价位配置都可以
虽然是紧凑型的,但前排驾驶的位置空间很大舒适性很足。
无论是颜值还是配置都表现得很出色,可以直接入手。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 驱逐舰05论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送