搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
1W公里用车感受来了,锐际ST-Line动力和性价比绝对是好评
232998 687 福特锐际论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
第一辆车因为当时选择匆忙没有仔细挑选就买了,开了五年时间觉得动力还有配置等方面做得都不是很好,于是决定换车。
预算在20万左右,这次换车我肯定要好好挑选一下,一开始看的是丰田RAV4荣放的,毕竟它也有着小霸道的称号,但是试驾了两次都觉得动力不算很好,2.0L的发动机配CVT变速箱,只有171匹马力,动力输出倒是很平顺,就是没有啥爆发力。特别是在试驾了锐际查成交价|车型详解)之后更对荣放的动力不满意了,锐际用的是2.0T+8AT的动力组合,248匹马力值让我真的是随心所欲的超车,油门深踩下去等涡轮介入动力上来后,车子嗷嗷昂着头就窜出去了,一不小心就要超速,总之一句话,只要舍得踩油门,动力就会源源不断。
车内配置也比荣放的更多,比如前后驻车雷达还有倒车车侧预警系统、并线辅助这些都是荣放2.0L四驱探险版上没有,锐际ST-line上能用的,价格差不多的情况下,明显锐际的性价比更高,于是就在去年10月份我成为一名ST-Line车主。

大灯都是LED的,晚上点亮之后的效果很不错,功能也很全面,自动头灯和自适应远光灯都有,晚上开车不用再手动操作了。
天气热了之后我经常自己动手洗车,车身做工很不错,车漆光滑不说,缝隙也不是很大。
后备箱开关也很方便,它有感应功能,用脚在后备箱下面一扫,门就会自动打开,关的时候也有电动开关,轻轻一按就关上了。
虽然是紧凑型SUV,车内空间还是很充足的,后排的腿部空间超级大,坐三个人也没问题。座椅是翻毛皮材质的,摸着就特别舒服,前排座椅腰部支撑功能的,对于我们这种腰不好的人来说,这个功能在平时能减轻我们不少疲惫感呢。冬天还能开座椅加热,坐在热乎又软和的座椅上,心里也很美。
买车的时候4S店送了全景影像,倒车的时候有这个影像确实很方便,四周环境都能看得一清二楚,就连我媳妇这种倒车技术不佳的人,看着影像一把就能进。
B&O音响带来的音质效果确实不差,跟BBA的有得拼。
方向盘手感很好,低速行驶的时候方向盘很灵敏,高速行驶的时候就会变沉,加上它用的是铝合金悬挂,而且有四驱加持,偶尔来个激烈驾驶它也能轻松应对!
经过我的精挑细选,20万出头买到了这辆配置高,动力强的锐际,1W公里行程下来,我对自己当初的选择越来越觉得正确了!
锐际
3.59
良好

优点: 我觉得里面的空间还挺大的,至少我觉得挺好的。平时不管是自己开车,还是周末接家人出去玩,空间都是绰绰有余的。 缺点: 踩刹车的时候感觉有点硬。另外,在等待红灯的时候,如果仔细观察的话,会感觉到轻微的震动。

评价车型:锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款

bibi5101

4.38分
查看1311位真实车友评价
回复 (共687楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“1W公里用车感受来了,锐际ST-Line动力和性价比绝对是好评”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-09-01 10:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lanvaga
喜欢这LED的大组,昨晚夜晚点亮后非常漂亮。
地板 胖子DannyXJ
确实是够帅气的
2023-09-04 23:00:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 驿航peri
颜值不错,我很欣赏
2023-09-04 23:11:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
感觉关注这款车的人还挺多,先看看
2023-09-04 23:15:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
对我来说这个外观看着还不错
2023-09-04 23:18:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
对于它的表现我也是很满意,家里人也说买对了
2023-09-04 23:23:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说这样的车型是很有看点的
2023-09-04 23:24:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 童梦MMM
综合性能确实不差,最近有买车的想法
2023-09-04 23:25:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 野草maile
动力表现如何?想多方面了解下
2023-09-04 23:28:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 司机Kenny
好想坐在车里体验一下
2023-09-04 23:31:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间确实够大的
2023-09-04 23:38:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
外观整体看起来还是硬朗帅气的
2023-09-04 23:39:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
还可以吧,满足了我的用车需求
2023-09-04 23:43:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰的设计人性化,很方便
2023-09-04 23:44:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 看海drmt
颜色不错,内饰和外观都很搭了
2023-09-04 23:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
听朋友说了下,挺实用的车型
2023-09-04 23:48:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
虽然已经提了车,但还是不妨碍我欣赏的
2023-09-04 23:52:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特锐际论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送