搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
空间好评,新蒙提回来之后第一次分享
296435 905 蒙迪欧论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
情况介绍:
95后打工人一枚,年底结婚,上个月入手的这辆新蒙ST-line做婚车,落地21.2万,送了行车记录仪、车膜、车垫、6次保养等等,目前行驶2K公里,还处在磨合期。
选车对比:
选车的时候看了凯美瑞2.5S锋尚版和新蒙ST-Line,两个车都带运动套件,外观很帅气运动。不过进入车内之后就发现了不同,凯美瑞屏幕只有10.1英寸,而新蒙是27英寸大屏,功能上自然也不一样,新蒙除了有语音控制,可以看电视,用QQ音乐之外还可以分屏显示,智能性要更强。空间方面,2945mm的轴距比凯美瑞的2825mm轴距更长,整体空间宽松,坐着更舒服。动力也不一样,一个是2.0T,有爆发力,一个是2.5L,主打平顺省油。综合比较,新蒙更对我胃口。
版本选择:
敲定了新蒙之后,自然就是选版本了。我其实觉得至尊版性价比最高,B&O音响、手势控制等等都有了,可是老婆觉得ST-Line好看,拿钱的那个最有做主权,你们都明白。
用车感受:
乘坐宽敞,驾驶室宽大,头部腿部都很自由,后排因为中间地台很低,坐三个人的时候也不会太难受。尾箱够大,我感觉我家四岁的儿子躺进去都没有问题。
动力强,满载五个人开着空调爬坡都是轻而易举,动力这种东西可以不用,不能没有,不然高速上超个车磨磨唧唧太危险了。我一般在高速上选择开启运动模式,很干脆很果断的超过去,充沛动力的优势完美体现。
总结:
整体而言,新蒙这车空间大,动力强,配置丰富,完美契合我当初买车的需求点,而且还吃的92粗粮,很实惠,正在观望的朋友们可以下手。
蒙迪欧
3.77
良好

推荐买这台车可真是没少下功夫,各大车行跑断了腿,最终才选择了这台性价比高的蒙迪欧。要问我看中了哪一点,我可以很负责任的告诉你,就是操控感受挺棒的。

评价车型:蒙迪欧 2022款 EcoBoost 245 豪华型

窗边小豆豆

4.00分
查看584位真实车友评价
回复 (共905楼)
沙发 tbhuyangbuy
旋钮档位和大连屏,真的挺漂亮的....................................................
2023-08-24 09:09:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 三眼编辑
您的帖子“空间好评,新蒙提回来之后第一次分享”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-09-01 10:24:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 lanvaga
整体动力还是不错啊,油耗表现得非常完美。
地下室 绿野仙踪
 太阳温柔地沉没,过于明亮的天空,脱离白昼,颁布孤独。
6楼 红红3321
乘坐宽敞,驾驶室宽大,头部腿部都很自由,后排因为中间地台很低,坐三个人的时候也不会太难受
整体空间非常的宽敞啊,坐起来更加的舒服。
福特车车不是油老虎了???
动力非常的充沛呀,整体空间宽敞坐着更舒服。
10楼 wx52617361
很好
2023-09-05 23:51:49 来自 小程序 来自太平洋app
11楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
12楼 093山炮
文章写的不错,图文并茂内容翔实,车子不错挺漂亮,拍摄技术没得说,欣赏了赞一个
13楼 yo1酷
这样乘坐空间非常的宽敞啊,出游的话非常舒适。
14楼 yo1酷
这样的乘坐空间非常的宽敞啊,头部腿部都很自由。
15楼 老周508
感谢分享,支持一下,文章不错
16楼 老周508
17楼 mb49390419
18楼 mb49390419
19楼 093山炮
楼主真是才华横溢,无人能比,帖子写的太好了,感谢楼主分享这么精彩的帖子。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 蒙迪欧论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送