搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
同价位SUV,当然是2.0T的锐际更有性价比
302924 902 福特锐际论坛
本帖被收录进精选日报-用车保养
并获得1000金币
昨天和媳妇去商场购物,体验了一把消费带来的快感,东西塞满后备厢的感觉实在让人舒服,三个月前入手了锐际查成交价|车型详解),付了首付加上每月还贷,日子过得紧巴巴,这个月项目奖金有点多,才把家里生活改善过来。不过我完全不后悔入手它,虽说还贷时银行卡数字降低让我肉疼,但平时开车带家人出去放松的更让我乐在其中,我这台车是两驱聪慧嘉享款,当时买车预算在二十万以内,这个价格的SUV里,锐际的性价比相当高,这款车全系标配2.0T发动机+8AT变速箱,每当在平直路面上加速的时候,换挡过程不仅很平顺,关键车子的速度提升也很快,毕竟发动机的最大马力有248匹,而锐际的整备质量还不到1.6吨,如此强劲的动力自然能够轻松带动车子。
说锐际的性价比高并非空穴来风,懂发动机原理的都知道,同排量情况下,自吸发动机的性能比不上涡轮增压发动机,我这台车的价格对标RAV4荣放两驱风尚版,它的动力表现就一般,因为采用的是2.0L自然吸气发动机,最大马力只有171匹,平路上加速,就算把油门踩到底,动力输出还是不如锐际充沛,大家要是不信,可以自行去预约试驾感受一下。
锐际的外观又帅又大气,静谧蓝车身低调中透着豪气,车子随便往路边一停,都能收割一波路人的回头率。
我很喜欢18英寸的轮毂,它挺有设计感的,辨识度挺高,而且采用的还是倍耐力轮胎,这款轮胎的优点就是防滑+耐磨,不管是下雨天开,还是在容易搓沙打滑的野路上开,它都能紧紧抓住地面,让车身稳稳通过。
给大家看下我的开车里程数,三个月开了将近一万五千公里,每天平均要开一百六十多公里,确实有点猛,销售就是这样的,总是到处奔波。
锐际的旋钮式挡柄用起来很方便,它不像机械挡把那样考验车技,平时换挡只需要轻轻扭一下,基本没什么操作难度,我媳妇刚拿到驾照,开起来都不觉得难。
我个人觉得这款车的内饰用料挺讲究的,车门、座椅、车头等处的皮质软包看上去质感很好,平时摸着也舒服,还挺豪华。
如果大家的购车预算在二十万左右,并且想买SUV的话,我个人觉得锐际挺值得入手,它全系标配2.0T+8AT的动力总成,你就算选择入门款,车子的操控照样给力。

锐际
3.59
良好

优点: 我觉得里面的空间还挺大的,至少我觉得挺好的。平时不管是自己开车,还是周末接家人出去玩,空间都是绰绰有余的。 缺点: 踩刹车的时候感觉有点硬。另外,在等待红灯的时候,如果仔细观察的话,会感觉到轻微的震动。

评价车型:锐际 2020款 EcoBoost 245 两驱聪慧嘉享款

bibi5101

4.38分
查看1311位真实车友评价
回复 (共902楼)
沙发 三眼编辑
您的帖子“同价位SUV,当然是2.0T的锐际更有性价比”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-09-01 10:24:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 lanvaga
这样的动力输出确实不错啊,还是非常充沛的。
地板 绿野仙踪
你看100遍他的资料卡 他不是你的 你看100遍书 知识就是你的 该醒醒了我们的目标是建设祖国
地下室 红红3321
每当在平直路面上加速的时候,换挡过程不仅很平顺,关键车子的速度提升也很快
中控台的设计很有层次感,科技感拉满了
2023-09-04 23:03:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
这样的车型是很受欢迎的
2023-09-04 23:08:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
不得不说是我的菜,颜值也有
2023-09-04 23:13:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
颜值是有的,这造型还可以
2023-09-04 23:14:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
操作挺轻巧,容易上手,这是我的看法
2023-09-04 23:14:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
准备买车了,这款合适吗?
2023-09-04 23:18:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
朋友家开的也是这款,我是很羡慕的
2023-09-04 23:20:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
空间上能满足日常所需
2023-09-04 23:33:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 小淡定
作为家用,这车符合了我的用车需求
2023-09-04 23:34:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
不管怎么说,这车的综合性能是可以的
2023-09-04 23:37:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
在我的预算内,可以考虑考虑
2023-09-04 23:38:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 伟大马甲
有了它,出行是会方便许多
2023-09-04 23:40:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
貌似挺受欢迎,至少我是在关注着的
2023-09-04 23:46:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
19楼 瓦特宅南
目前来说正在看车
2023-09-04 23:47:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 福特锐际论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送