搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
提了坦克300,真的是越开越喜欢
2527 20 坦克300论坛
我本来对越野车型没什么兴趣,直到去年和兄弟去吃烧烤,看见一哥们开着坦克300查成交价|车型详解)来了,我当时还不知道这是什么车,就觉得这车真好看!
方盒子造型很大气,前脸的进气格栅和肌肉线条透出一种豪放粗犷的感觉,尤其是这款车还贴了黑色磨砂车衣,档次一下就拉上来了。我以为这车至少得大几十万,结果吃完饭一查才20多万,真是拥有超出这个价位的质感!
如今,提车也有三个多月了,把自己的老SUV一置换,提了一辆坦克300越野版。
看着属于自己的车,真是越看越喜欢。不光外观非常吸引人,这款车的内饰也是出乎意料的豪华、简洁又大气,我尤其喜欢那个双联屏,看着有科技感,使用感和操作性也都很好。一些细节的设计做得也很吸引人,比如档把造型、空调出风口,车机智能化做得也不错,通过语音就能控制天窗、空调的开关,行车过程中还挺方便的。
当然,坦克300也不是只靠颜值吃饭。光它的三把锁、非承载式车身、分时四驱、全地形控制系统就够不少车学的了,越野实力绝对杠杠硬!
其实在市区开坦克也特别合适,它底盘高,驾驶视野很好,动力十分强劲,每次超车都很有信心,而且它方向盘操控性很好,在掉头、拐弯时的表现都挺不错,很灵活,也没啥虚位。坦克的刹车也挺灵敏,轻重正常,且刹车顿挫感几乎没有,整体的驾驶感受还是非常好的。
我最喜欢的就是坦克车内空间够大,头顶有两拳空余,腿也能伸开,后排也是完全不用拥挤,后备箱也大的很。这样优秀的车内空间以后不管是拉着朋友出去,还是结了婚带着孩子外出都非常实用。
对坦克300真的是越了解越喜欢,接下来就要和坦克300开启每周游玩的日子啦!
坦克300
3.96
良好

推荐坦克300这台车带给我的整体体验都非常不错,有人说它是网红车,但我觉得这车也是有真正的实力,比如说动力就非常强劲,开车的时候根本不用使劲踩油门,想要的速度轻轻松松就能达到。

评价车型:坦克300 2021款 越野版 2.0T 征服者

金刚波比

4.00分
查看298位真实车友评价
回复 (共20楼)
沙发 訞靜女女
我也是越看越觉得好看,越觉得帅
2023-09-06 16:43:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 梦她城
确实,我越看坦克300越满意,越看越喜欢
2023-09-06 17:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 一亽旅
这车确实帅,开出去回头率嘎嘎高
2023-09-08 10:01:09 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 過分驕傲
我昨天去4s店试驾了,各方面确实都挺不错的
2023-09-08 10:25:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb46711208
我也是提车半年多了,无论何时看这车还是很有感觉,越看越喜欢
2023-09-08 10:34:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 打野的
老车主来报到了,开了一年多确实不错,尤其是出去玩的时候动力很足
2023-09-08 10:52:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
你越开越喜欢,我越看越喜欢,在纠结中
2023-09-08 11:16:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 騰訊
这车轻轻松松就能驾驶出城,而且安全性很高,不错
2023-09-08 11:40:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们的坦克,爬坡超车样样再行,越野能力很强
2023-09-08 14:36:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
我们的坦克,通过性很强,安全驾驶感也超棒的
2023-09-08 14:37:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 朽鹿
有机会一起开着坦克去跑车哈哈
2023-09-08 14:54:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 朽鹿
听说现在新款坦克300出来了呢?还升级了不少地方
2023-09-08 14:55:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb46711222
没有最好的越野车,只有更好的坦克300
2023-09-08 15:12:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 mb46711195
看自己的车,无论什么时候都很有感觉都不错
2023-09-09 10:50:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 半島舊夢
我特别喜欢他的前脸设计,感觉特别大气
2023-09-13 18:04:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 楠仒
我喜欢他的内饰,我的坦克300内饰稍稍改动了下
2023-09-14 09:00:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 mb46711215
20多的价格,能有这样的外观和内饰配置,我觉得非常值,非常不错
2023-09-14 09:35:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
买了坦克300就应该开出去尽情越野,楼主帅气
2023-09-14 10:22:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 坦克300论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送