搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
繁星点点,一马当先,运动一夏
楼主 ?燕子?
逃离喧嚣,尽享自然,在没有天花板的地方寻找自由。
当一个人彻底沉浸在自然当中的时候,会觉得内心是非常宁静和祥和的。
每天都可以通过各种各样的方式来舒缓自己的心情,在自然当中去寻找属于自己的生活方式。
我是一个非常喜欢大自然的人,因为大自然让自己能够放松下来,然后去享受当下,不会再有那么多焦虑和烦恼。
一群热爱生活的朋友,一起组建户外活动,把车友聚会活动搬到户外体验一场精致又惬意的短暂放空!
第一次参加这样的户外活动,简直就是一种享受!看到大家在一起开心地分享着各自的故事,在草坪上奔跑,和小伙伴们一起看夜空,真的太美了!来一场畅快淋漓的户外露营野餐真是不错的选择。
抛开烦恼 尽情玩乐
有美食、音乐、好友
这样的氛围真的是太棒啦!
一岁有一岁的味道,一站有一站的风景,永远跟着自己的心走,不是所有的选择都必须做出正确的选项
沿途的花会一直开,以后的路也是,祝你们也祝我
马自达3 昂克赛拉
3.66
良好

推荐优点: 操控、操控、操控,重要的是说三遍,当然还有外观,应该算是同级别中无敌的吧,魂动的设计理念充满年轻、运动的气息,内饰也很符合年轻人,也处于同级别车型的前列吧,动力也很猛,虽然不是2.0的,但是依然很猛,驾驶也很棒 缺点: 就是空间了,有点局促,隔音效果有点差,另外就是动力了,2.0的大心脏肯定是无疑之选,无奈囊中羞涩,只能放弃选择1.5的动力啦!但是就用足够

评价车型:马自达3 昂克赛拉 2017款 三厢 1.5L AT 豪华型

一直在路上o0

4.50分
查看4054位真实车友评价
回复 (共64楼)
沙发 无奈的鳅
666,把我的车拍的那么帅,哈哈
2023-07-24 09:50:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 小张_
您的帖子“繁星点点,一马当先,运动一夏”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-07-24 15:26:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 带头鼓掌
很棒很棒呢………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………
地下室 钦差70
不错不错,Lz好心情啊!
敢和生活顶撞,敢在逆境里撒野,直面生活的污水
其实我一直是个遇到点冷漠就想走的人,可我也真的为你停留了好久。
8楼 钦差70
不错不错,LZ好心情啊!
9楼 093山炮
非常不错的帖子,全部都看完了,写的真心不错,点个大大的赞,关键图片也是拍的相当哇塞,难得的好帖,学习了
10楼 绿野仙踪
我喜欢你,所以希望你被簇拥包围,所以你走的路要繁花盛开,要人声鼎沸。——《某某》
11楼 宫飒Rinrin
完全就是紧凑车里面的颜值担当
2023-08-24 10:35:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
整车看上去有很有质感
2023-08-24 10:40:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车的做工细腻,而且内饰用料厚道
2023-08-24 10:43:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
大灯看起来有着运动感满满
2023-08-24 10:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
底盘设计也是采用的前驱布局
2023-08-24 10:47:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 黑仁momo
对于家用车来说昂克赛拉很值得
2023-08-24 10:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
17楼 鹏鹏KikO
这种悬挂系统也是能够提供很好的稳定性
2023-08-24 10:54:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车看起来也太漂亮了吧
2023-08-24 10:58:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
在设计内饰和运动方面表现可圈可点
2023-08-24 11:02:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 昂克赛拉论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送