搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
奥迪A8L,霸气之选。
     两个月的暑假已经过了20天了,前天开着我的奥迪A8L查成交价|车型详解)去北京故宫玩,提前做了一下攻略,天安门广场位于 北京 市中心,清明时期是北京 紫禁城正门外的一个宫廷广场,广场北起天安门,广场中央矗立着人民英雄纪念碑和庄严肃穆的毛纪念堂,广场西侧是人民大会堂,东侧面是中国的国家博物馆,南侧是两座建于14世纪的古代城楼--正阳门和前门箭楼。天安门两边是劳动人民文化宫和中山公园,这些雄伟的建筑与天安门浑然一体构成了天安门广场,成为北京的一大胜景。
  空间真不错,很宽敞。后排坐着老婆和两个孩子,大儿子可以在后排来回的窜,没有问题。
  车里面非常的安静,一点儿噪音都没有,小儿子一上车,就开始睡觉,车子是稳稳的,非常的不错。
  这个车的内饰真霸气,坐在车里,简直就是高大上的代名词。
  真皮座椅坐着非常的舒服,我们一共跑了300多公里,没有感觉到累。
   这个车的动力真是没的说,操控感非常的享受,加速快,这一路,几乎诶呦遇到一个对手,呵呵。
奥迪A8L
4.71
优秀

推荐优点: 最满意的是动力,4.0T发动机动力还是挺强的,即使是这个级别的车超车也很有信心 缺点: 车长有点太长了,空间是挺大,但是有时候确实不太方便

评价车型:奥迪A8L 2017款 60 TFSI quattro豪华型

mb46559617

4.63分
查看92位真实车友评价
回复 (共12楼)
沙发 雨夜菲心
时尚
2023-09-22 13:15:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 创造世界
大气
2023-09-22 13:21:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
威武
2023-09-22 13:27:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 柒捌零
低调
2023-09-22 13:33:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
舒适
2023-09-22 13:38:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 行者70
严肃穆的毛纪念堂,广场西侧是人民大会堂,东侧面是中国的国家博物馆,南侧是两座建于14世纪的古代城楼--正阳门和前门
8楼 mb44390837
帅气十足啊
2023-09-25 06:49:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb44390837
2023-09-25 06:49:32 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 raulqjj
流畅的线条
2023-09-25 06:53:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 raulqjj
看起来不错
2023-09-25 06:53:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Kuugaz_Lee
启迪未来
2023-09-25 06:57:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
“请问您觉得早餐不能吃什么”“不能吃午餐和晚餐”“请问您觉得早餐不能吃什么”“不能吃午餐和晚餐”你的归来,是我的痊愈——匪我思存“请问您觉得早餐不能吃什么”“不能吃午餐和晚餐”
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A8/A8L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送