搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
为“荷”而来
1128 17 卡车论坛
楼主 Li李生
荷叶田田 荷花依依又是一年荷花盛放时太安路旁的荷花池里夏意满堂出诗入画 为“荷”而来灼灼荷花瑞 亭亭出水中娇艳欲滴 美在当“夏”
出诗入画 为“荷”而来灼灼荷花瑞 亭亭出水中娇艳欲滴 美在当“夏”
“荷”你相遇长安荷花盛开亭亭玉立花香自来绽放如画美在当“夏”                ……                                                                                                                                                                                                                                                  
荷塘里荷花次第开放荷叶蹁跹,花影朦胧幽香浮动,沁人心脾为夏日增添了诗意。
如今,桥头的荷花种植基地里又添一株继续为今夏的好运“加码”赶快转发“打卡”开启七月的“喜事莲莲”!
并蒂莲,是荷花中的珍品生成几率极低但在桥头每年都会发现并蒂莲就在刚刚过去的六月便有摄影爱好者在莲湖接连发现了多株并蒂莲。
回复 (共17楼)
沙发 家在日照
您的帖子“为“荷”而来”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-07-15 09:20:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 鱼头会晃
不错不错!你的照片拍摄得很漂亮自然协调!这些漂亮的照片真情打动了我,像素清晰,角度照得好!谢谢车友的分享。。。。。
地板 涛声涛声
不错啊这个荷花儿看起来确实是非常漂亮的了
地下室 钦差70
环境太美了啊~是个放松心情的好去处,P也拍的挺好的,为Lz点赞了。
6楼 Li李生
钦差70 发表于 5楼
环境太美了啊~是个放松心情的好去处,P也拍的挺好的,为Lz点赞了。
谢谢支持
7楼 行者70
感谢分享每天都有好心情
8楼 Li李生
行者70 发表于 7楼
感谢分享每天都有好心情
感谢分享
2023-07-20 11:47:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
我吹过晚风 埋怨过这个世界 但还是会好好活着 不开心就去吹吹晚风吧 风会带走你的烦恼
10楼 钦差70
pp拍的不错,值得欣赏。
11楼 慕容帮主
能说到做到的人,会让人觉得踏实又浪漫
12楼 Li李生
慕容帮主 发表于 11楼
能说到做到的人,会让人觉得踏实又浪漫
好久不见
13楼 Li李生
钦差70 发表于 10楼
pp拍的不错,值得欣赏。
谢谢支持
14楼 慕容帮主
Li李生 发表于 12楼
好久不见
哈哈哈哈
15楼 093山炮
非常不错的帖子,全部都看完了,写的真心不错,点个大大的赞,关键图片也是拍的相当哇塞,难得的好帖,学习了
16楼 093山炮
非常不错的帖子,全部都看完了,写的真心不错,点个大大的赞,关键图片也是拍的相当哇塞,难得的好帖,学习了
17楼 钦差70
这里环境真心不错啊!是个休闲的好去处啊!pp也拍的挺好,为Lz点赞了。
18楼 行者70
的荷花池里夏意满堂出诗入画 为“荷”而来灼灼荷花瑞 亭亭出水中娇艳欲滴 美在当“
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 卡车论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送