搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
西藏梦
405910 1328 海外论坛
楼主 承诺
本帖被收录进精选日报-旅行游记
并获得1000金币
大多数爱旅行的人,都有一个西藏梦,而且有些人是有很多个西藏梦。为什么,因为西藏太大,景点与景点的距离又太远了,所以有些旅友自嘲到:我心中有很多个西藏梦,哪怕每一个梦都会让我狼狈不堪。大多数象征性旅游的人,也有一个西藏梦,因为他们觉得西藏就像非洲一样属于中国之外的另一个大陆,所以好奇想去看看而已。那么,去西藏旅行到底是不是一场心灵洗礼呢?不管是名山大川也好,森林湖泊也好,宗教文化也好……最难忘的风光美景都在西藏!
虽然我很想去,但是由于时间、工作等原因,始终没有实现我的西藏梦!下面就分享一下朋友的西藏之行!
西藏旅行不是一个能不能洗礼心灵的问题,而是你怀疑自己能不能去西藏的问题。你只要知道,西藏的美,是更古不变的,这世界没有人类之前,它已经是这么美,现在只是多了一个你而已。
回复 (共1328楼)
您的帖子“西藏梦”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-06-28 16:52:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏老朋友精彩分享
2023-06-28 16:52:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
写帖子辛苦了
2023-06-28 16:52:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
海外论坛感谢您的不懈支持。
2023-06-28 16:53:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
下午好
2023-06-28 16:53:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
2023-06-28 16:53:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 天涯F
凉风有信,寂寂的心事,依旧在冷暖之间栖息,软香入了心,岁月酿成的酒,醉了每一个平凡的生命,只有懂生活的人,才会有此感悟。
9楼 mb47840939
美好的一天从太平洋汽车网开始,美好的一天从太平洋汽车网开始,美好的一天从太平洋汽车网开始
10楼 mb47840939
美好的一天从太平洋汽车网开始,美好的一天从太平洋汽车网开始,美好的一天从太平洋汽车网开始
11楼 mb51758862
春天真好啊,柔柔的风里透着花的味道,云朵们在风里荡啊荡晃啊晃,打着可爱的小卷,我坐在台阶上,害羞又大胆的目光落在你身上?
欣赏朋友精彩分享,晚上好!
2023-06-28 21:51:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb52218267
你在桥上看风景看风景的人在楼上看你明月装饰了
14楼 红红3321
为什么,因为西藏太大,景点与景点的距离又太远了,所以有些旅友自嘲到:我心中有很多个西藏梦,哪怕每一个梦都会让我狼狈不堪。大
15楼 川A667T7
加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油
16楼 mb52281687
山不在高,有仙则名,水不在深,有龙则灵。斯是陋室,惟吾德馨。苔痕上阶绿,草色入帘青。谈笑有鸿儒,往来无白丁。可以调素琴我们去
17楼 大途
不管是名山大川也好,森林湖泊也好,宗教文化也好……最难忘的风光美景都在西藏!精彩绝伦,关注支持!
一个人要有一个好心态,那么他的眼中处处都是美景,处处都是幸福
19楼 mb52349210
北国风光千里冰封万里雪飘望长城内外惟余莽莽大河上下顿失滔滔山舞银蛇原驰蜡象欲与天公试比高
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海外论坛 > 正文
999+
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送