搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的良驹---奥迪A6L。
6422 11 奥迪A6L论坛
       我是最早的一批在淘宝上开店的商家,随着这几年互联网的兴起,人们消费观念的转变,三年的疫情,对我的店铺没啥影响,因此说,我的店铺已经为我赚了好多,我也成为了最值得信任的商家。我的座驾是一款黑色的奥迪A6L查成交价|车型详解),去年年底换的。
  我的代步车已经陪我8年了,已经到了迟暮之年了,这个换车的打算 一直都有,机缘巧合,正好奥迪的厂家有活动,优惠的力度也是史无前例的,于是就买了这款奥迪A6L。 
颜值很高,光鲜的外观带来的设计感觉很好,各方面都和我的审美相切合,整个造型看起来很年轻化。
前脸的设计我觉得挺不错的,很有气势,很有时代感,而车头的大灯看起来 不止美观更有科技感,夜晚行车时灯光很亮、开夜路起码让我感觉很安全,可见度很长,晚上开夜路,非常的安全。
整体的车身感觉则更强劲有力!
  空间没得说,很大,很宽敞,空调很给力,炎炎夏日来到了,我的爱车的空调给我清凉一夏。
奥迪A6L
4.25
优秀

推荐总体来说,我是比较满意的,当初选择奥迪A6L也是做了很多的比较,优中选优,最终确实的A6L。外观方面是最让我满意的,稳重大气,任何场合都不怯场。其次是配置方面,三大件的配置很放心,经过了时间的检验,我们现在下手就可以放心大胆的使用。再次就是内饰方面,无可挑剔,任何用途都可以派上用场,万能车。

评价车型:奥迪A6L 2022款 40 TFSI 豪华致雅型

四川的强哥哥

4.44分
查看2586位真实车友评价
回复 (共11楼)
沙发 君子
为伊消得人憔悴,衣带渐宽终不悔。
2023-06-26 08:50:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 raulqjj
低调
2023-09-11 20:40:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Kuugaz_Lee
时尚
2023-09-11 20:42:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb44201489
大气
2023-09-11 20:46:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
帅气
2023-09-11 20:52:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 bbqyui
威武
2023-09-11 20:56:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb46448660
帅气十足
2023-09-12 19:37:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 mb46448660
2023-09-12 19:37:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 车小帝
流畅的线条
2023-09-12 19:42:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 车小帝
看起来不错
2023-09-12 19:42:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 mb44095938
动力十足
2023-09-12 19:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A6L论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送