搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
休闲周末(3)进山之黑山大峡谷
3619 65 河北论坛
抑郁的人在水底,正常人在水面,而我卡在中间,理智不让我沉下去,生活不让我浮上来。这就是我现在的生活状态。

曾梦想仗剑走天涯,曾经听刘欢演唱《从头再来》,等人到中年才发现,你无人可诉,诉也无用,万般皆是命,摊子铺的太大,生活就像是在一列急驶的列车上,掉下去就会人生停下来,以前不明白老爸为何抽烟,现在才发现自己不知不觉中烟瘾变大,唯一的休闲就是在遛狗的时候,寻一无人之境,坐下来,休息一下,只有这时候,我才是我自己…

曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。《第四十七封》

等我明白的时候,已是四十多岁,人到中年不如狗,上有老,下有小,苦苦挣扎,还无力反抗,无力回天…

努努力,唯一能做的,就是扮上笑脸,回家,给老人孩子买上好吃的,带孩子们力所能及的快乐,希望他们能多一点储存快乐,在长大以后面对生活的苦难的时候,能对比出来,过哪一种生活会更好。每一代人教育不一样,父辈告诉我,找个班上,普通人就好。我感受生活后告诉孩子,世界无限大,好好学习,学习知识,学习本领,学会谋生,学会生活,去做自己,去过快乐的人生。

我的生活,已经过成了 岁月无声,
我希望孩子们能快乐的生活。

昨晚夜宿河边,晨起路亚钓鱼。分开旅行,我带锐界直接进山。
黑山大峡谷第2次来,第1次已经是大概七八年前了。
前一段时间发生山火。封山了。这是刚开没两天。附近大大的小小的山都去过了,每一座山都有每一座山的特点
宾馆还没有开,一口气直接往上开到山门
朋友拿出小时候的火柴枪,小伙子们都喜欢这个,胆子还是小,还要捂着耳朵放
二小子放一枪,小的时候都是自己拿车链子搞
收拾停当进山
人多自乱,要是我自己带着孩子玩,指定是不坐索道,不坐电瓶车
老大,现在手机和群里的朋友同学们也天天分享,不停的说呀说,吃播,旅播,都是这样,没办法
天上的云形容不出来,只能用手机拍照,用照片来表示
流动的云
第一梯队老大和朋友家二妮,妈妈追老大,哥们在寻觅树枝,老二小子寻石头,扔水里,走到哪里都是我在队伍后面我殿后
开搞,队伍都已经走远了
溅我一身一身水,他确实非常高兴
小小的攀登者,这货爬爬山吃了饭之后回来睡了一路
我也放一根棍子来贡献我的一份力量,我只想到了一个词,罗蜉撼大树
追上队伍
古藤
这千足虫的脚看起来就像霓虹灯一样
找不到队伍了,喊了半天原来左边,准备前往穆柯寨,主要是他们想到索道
每天都是三岔口,该往哪走?去往哪里,怎样才是正确的?选择大于努力,可是我们往往都没得选
最后穆柯寨玩了会儿,坐索道下来了
山里的花花
人间四月芳菲尽,山寺桃花始盛开。现在还是阴历4月份
流云
彩虹木梯道,年久失修,油漆都快没有了
哥们儿在那儿仔细的观看这块石头的介绍
小伙子有力量爬山好快
那这块石头是啥意思?自己看吧
岩石壁上都是哗啦啦的流水
他这里的索道都是三个轿厢,一个队伍
多年来以前没有这些木头,都是这么旁边的山路上去的。现在有木头梯扶摇直上
前进前进前进进
连续的攀登梯子,确实很费体力
孩子太多顾不过来。来爬上山来了,到此一游
这里还有个水塘,当然要扔石头了
早索道了,小朋友们急急忙忙就过去了,都不想走了
继续往前旁边就是穆柯寨,穆桂英
说实话,当年如果他们在这里搞山寨,我觉得都想不通,因为到这山上来太难了。
今天的路线图

快中午了,准备午饭。期待下集。
回复 (共65楼)
沙发 琵琶语
这个地方不错!!!点赞支持!!!
2023-06-20 08:14:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 琵琶语
您的帖子“休闲周末(3)进山之黑山大峡谷”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-06-20 08:14:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 影随风动
感谢分享生活中的快乐时光,支持一下!
地下室 影随风动
多多分享生活中的快乐,支持一下加油!

景色太美了,让人流连忘返!感谢分享这么好的地方,分享旅途中的快乐时光!
7楼 Ken432203
这么漂亮的照片果断收藏,楼主的品味真的不得了,带众车友好好品味祖国的大好河山,???,感谢您的分享。。。
很好看的记录,不仅给游客通行带来方便,而且价格便宜,是一种省时省钱的最佳旅游方式。
分享更多的游记,更多的快乐时光!继续加油!
10楼 绿野仙踪
忧郁王子在新乐 发表于 8楼
很好看的记录,不仅给游客通行带来方便,而且价格便宜,是一种省时省钱的最佳旅游方式。
感谢支持
11楼 影随风动
每一次点赞都是对车友最好的鼓励!继续加油!
12楼 绿野仙踪
影随风动 发表于 11楼
每一次点赞都是对车友最好的鼓励!继续加油!
13楼 影随风动
多多发布快乐的旅途生活,发布美好的一天,继续加油,支持一下!
支持楼主精彩分享美丽的风景,现在的野槐林。历经50多个岁月,这片野槐林优美而古朴,安静而惬意。 
15楼 影随风动
每天都有好的心情,看什么东西都是美好的!
16楼 行者70
到中年才发现,你无人可诉,诉也无用,万般皆是命,摊子铺的太大,生活就像是在一列急驶的列车上,掉下去就会人生停
17楼 绿野仙踪
行者70 发表于 16楼
到中年才发现,你无人可诉,诉也无用,万般皆是命,摊子铺的太大,生活就像是在一列急驶的列车上,掉下去就会人生停
谢谢欣赏与支持!
18楼 影随风动
人生的每一天就是分享与享受别人的分享!
很棒哦非常感谢楼主分享,可以在这个走廊处欣赏日落。夕阳的余晖染红了太平河,亮晶晶,紫色微染,十分曼妙。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河北论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送