搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
傍晚美丽的火烧云
1124 15 君威论坛
火烧云是指在日出或者日落时出现在天边的有颜色的云霞,一般呈现为赤色,这种赤色的云即为朝霞或晚霞,因为像是被火烧过一样,形象地称之为“火烧云”,火烧云是大气变化的常见气象之一。

火烧云最常出现的季节是夏季,尤其是在夏季的雷雨发生过后常常会出现火烧云。火烧云没有固定的形状,它的出现常常预示着天气暖热、雨量充沛,生物生长繁茂,意味着蓬勃的时候即将到来了。
太阳在升起或者下落的时候,太阳光线需要创大气层斜射到地球的表面,在这个时间段所花费的时间比其他时候要更长,如果遇到比较厚的云层,相较于白天而言,介质就发生了变化,由颗粒半径更大的水汽颗粒组成,太阳是由红、橙、黄、绿、青、蓝、紫七色光混合成的。在这几种光中,红光波长长,蓝紫光等的波长短,因此红橙光穿过空气层的本领最大,橙、黄、绿光,次之,青、蓝、紫光最差,红橙光相比蓝紫光,受到大气中较大水汽颗粒的影响,更容易发生米氏散射,而红光的散射占主导,致使地球在日落或者日出时的天空或云呈现红色。

在天气晴朗的时候,空气中的雨滴较少,红、橙、黄、绿几种色光几乎能够全部通过,只把青、蓝、紫三种色光拦住,而这几种光中,又数蓝色光反射的最多,所以把整个天空“染”成了蓝色。而在清晨或者傍晚有云的时候,太阳光穿过的空气层要比中午的时候厚一些,只有红、橙色光可以穿过空气层而被我们所看到,它们将天边“染”成红色,这就形成了火烧云。
君威
3.85
良好

推荐优点: 优点是,这个车的内饰,包括外观也非常的大气。整车的配置也都是我非常喜欢一些配置,比如说LED大灯,电子排挡,这是我非常满意的地方,使用起来非常方便,所以说我非常的喜欢和在乎这一台车。最满意的应该是这款车的一个发动机和变速箱,1.5t发动机,相对来说的话,我加油基本上是够用的,相对说能省油一些,而且就一个波箱让我感觉能够稳定一些,不像双离合那样不稳定。 缺点: 缺点是,应该说是这个车一个噪音吧,起步加速的时候稍微有点早,有点大,不像2.0那样大排量车动力那么好。

评价车型:君威 2020款 552T 豪华型

Kevinzhou

3.88分
查看3737位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 独狼哥
您的帖子“傍晚美丽的火烧云”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-06-17 07:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这种赤色的朝霞或晚霞,因为像是被火烧过一样,形象地称之为“火烧云”
2023-06-17 08:34:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
感谢分享,加油加油加油
地下室 mb47840939
美好的一天从太平洋汽车网开始
学习了,谢谢楼主分享......................
2023-06-17 10:36:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错不错..........
2023-06-17 11:06:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb52281687
欲穷千里目,更上一层楼
9楼 mb52349210
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天了好诗好诗好诗
10楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
11楼 鹏哥
谢谢楼主分享旅游心得,楼主文采过人,细节介绍全面。感觉非常有帮助,支持一下。学习了,呵呵
12楼 i ???t ???
我希望你一直发光,而我永远为你热泪盈眶
13楼 红红3321
因为像是被火烧过一样,形象地称之为“火烧云”
14楼 独狼哥
帖子很好,为你的帖子点赞。
火烧云是指在日出或者日落时出现在
楼主辛苦了,感谢你的分享
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 君威论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...