搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
休闲周末(2)下槐镇晨起路亚
1707 28 河北论坛
抑郁的人在水底,正常人在水面,而我卡在中间,理智不让我沉下去,生活不让我浮上来。这就是我现在的生活状态。

曾梦想仗剑走天涯,曾经听刘欢演唱《从头再来》,等人到中年才发现,你无人可诉,诉也无用,万般皆是命,摊子铺的太大,生活就像是在一列急驶的列车上,掉下去就会人生停下来,以前不明白老爸为何抽烟,现在才发现自己不知不觉中烟瘾变大,唯一的休闲就是在遛狗的时候,寻一无人之境,坐下来,休息一下,只有这时候,我才是我自己…

曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。谢谢你告诉我,这个世界上谁都不是谁的,我们终究只会,属于我们自己。《第四十七封》

等我明白的时候,已是四十多岁,人到中年不如狗,上有老,下有小,苦苦挣扎,还无力反抗,无力回天…

努努力,唯一能做的,就是扮上笑脸,回家,给老人孩子买上好吃的,带孩子们力所能及的快乐,希望他们能多一点储存快乐,在长大以后面对生活的苦难的时候,能对比出来,过哪一种生活会更好。每一代人教育不一样,父辈告诉我,找个班上,普通人就好。我感受生活后告诉孩子,世界无限大,好好学习,学习知识,学习本领,学会谋生,学会生活,去做自己,去过快乐的人生。

我的生活,已经过成了 岁月无声,
我希望孩子们能快乐的生活。
靠山临河,一夜凉爽,本想关空调开窗户,奈何无窗纱,快4点天微微亮了,头5:00听见楼下有动静,路亚哥哥准备出发了。

打开窗户我问钓鱼去吗?哈哈哈哈,
30年的兄弟不用多说什么
看上他的星越l带四驱的,直扎河道里面,
我先步行探路,他再开车进来,河底淤泥干透之后非常硬,开进来都没有用四驱
上面是,十几厘米的土,下面都是沙子
路亚装备起来,他的孩子上高中了,暂时我们玩不到一块去
抢占石头堆,迅速进入战斗状态
清晨的风,清晨的云,还有清晨的鱼
这里都是牛踩过的大脚蹄子印儿,牛儿来吃草,还有好多小柳树苗,这几年生态整治好了,河水变多,多年以后应该还能恢复原来的,柳树成荫,菅草满地
我来给你拍一张,出生朝阳钓鱼照,大日如来
上鱼好快,从来没有上过这么多鱼,他好兴奋
妈咪妈咪哄
鱼上来了,对于钓鱼人来说,这鱼比什么都好,不用吃饭,不用喝水,满足感
今天的云你是要闹哪样零零碎碎,千军万马,我以为只有山里有这样的云,看清晨起床石家庄市里的朋友发的,市里今天也是云漫天

呐,我们都在同一片蓝天下
有山、有水、有云……
美不美,你说吧
心里有爱,眼里有光,拍的照片就漂亮
踏着初升的朝阳,路亚人在不停的转场
又上来鱼了,吃什么饭,短时间上这么多鱼,他们钓友还在群里商量去口头水库上游试试,结果他一发鱼,大伙都要求发位置,估计此地很快就会多一批路亚钓友
另一个睡醒的晚,发位置也追来了,他是追我们来了吗?他是来追寻快乐来了
两驱锐界,胆子就是小,要么说嘛,四驱可以不用,但是不能没有,那就是给自己的底气,我也没有哈哈哈。老大马上上初中高中,再过几年吧,等孩子们都大了,换大车。理想再过四五年会出什么6座车型?
今天早晨的收获。一个多小时。回去吃饭,挂上四驱越野模式,立觉给力,声音变大,嗡嗡嗡,杀出河滩
回来孩子们也早醒了,开饭。鸡蛋馒头,油条小米粥,七七八8八,五大三小八个人吃了40多块。老板人很热情,加上微信,下次这片区域出行,提前炖上大公鸡,到了就吃饭,奈斯
星越L冲车回撤,家属老师下午还要回去给孩子们上课,请假也舍不得,真是敬业,佩服老师们,感谢你们抽空还进山陪我们吃一顿,你们一路顺风吧,我们分开旅行,我带锐界进山了,然后去漂流。

来,放一首歌《分开旅行》,进军黑山大峡谷,出发……
回复 (共28楼)
沙发 影随风动
感受生活中的快乐,享受美好时光,支持一下!
板凳 琵琶语
您的帖子“休闲周末(2)下槐镇晨起路亚”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-06-14 07:41:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 琵琶语
只要心里有个太阳,每天都是阳光明媚!!!
2023-06-14 07:47:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 影随风动
生活就像是在一列急驶的列车上,掉下去就会人生停下来,多多分享生活!
曾经我是一个任性的孩子,任性的以为你只属于我,我只属于你。
7楼 Ken432203
心服口服外带佩服
Ken432203 发表于 7楼
心服口服外带佩服
车友辛苦了,分享日常的点点滴滴,分享快乐的旅途时光,支持一下!
10楼 绿野仙踪
影随风动 发表于 9楼
车友辛苦了,分享日常的点点滴滴,分享快乐的旅途时光,支持一下!
感谢一直以来的欣赏与支持
11楼 影随风动
每天坚持的事情就是来太网打卡签到,感谢车友分享旅途的快乐时光!
12楼 影随风动
美丽的风景总是在路上,需要用心感受和欣赏,记录旅途的美好时光和快乐!
13楼 影随风动
每次回帖都是对车友发帖的坚定支持,加油!
14楼 影随风动
分享是快乐的传递,回帖是快乐的延续!!
喜欢自驾游心情好,支持楼主精彩分享美丽的风景
顶楼主分享给你一个美丽的风景,现在的野槐林。历经50多个岁月,这片野槐林优美而古朴,安静而惬意。 
17楼 绿野仙踪
忧郁王子在新乐 发表于 16楼
顶楼主分享给你一个美丽的风景,现在的野槐林。历经50多个岁月,这片野槐林优美而古朴,安静而惬意。 
想来想去还是世界太无趣 那么多人都在忙着辜负自己
18楼 影随风动
每天都有好的心情,看什么东西都是美好的!
19楼 行者70
感谢分享每天都有好心情
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 河北论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送