搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
大游艇车主出门办事随拍用车分享
提车已一月有余,近千公里,总体来说还是很满意的,好开好用。初衷买回来出去玩自驾野营方便,平时上下班代步,接送老婆孩子也很不错,市区很好开,行驶时的整体感受很不错,滤震干脆,转向支撑足,指哪打哪,操控灵活果断不笨重,动力足,给地板油有推背。晒晒图吧,出门外事随手拍的:

我的风行游艇查成交价|车型详解
游艇是我一见钟情的一辆车,和家里人决定买辆大7座MPV之后去了几家4S店看到游艇之后就决定是它了,同样也是我人生中第一辆MPV——小轿车SUV甚至皮卡都开过,MPV是头一辆!

霸气车头,镀铬饰条布灵布灵的。

18寸熏黑大轮毂,锁车自动折叠双耳。

电动感应后备箱。

大体格车身,出去玩的时候后备箱可以装东西不影响乘坐。
油耗
对于喜欢出去玩的人来说,油耗是我很关注的一点,毕竟是这么大的车,每天家里单位学校几头跑,还要出门办差(单位报销油费),用车率非常高,目前一个来月油耗7.2L左右,在七人满载加行李的情况下,也只有8L左右,对于一台大MPV来说已经是非常优秀了。

太阳有点晒,停在路边拍车有点傻。

太阳太强烈也挡不住摆摊的人搞钱,夏天适合放风筝,打水仗,捞鱼虾。

买几个回去给小孩玩,嘿嘿。

无奖竞猜,来猜猜,这是干什么用的?

这张很有夏天的感觉了。
内饰
中控整体布局和用料很有档次感,真皮方向盘,真皮座椅,全液晶仪表触摸大屏都很下成本,再加上木饰板,显得很有高级。

门板也裹着厚厚的软皮。

全车电动车窗一键升降。

10.25英寸触摸屏,支持蓝牙语音操控,买车的时候还送了流量,大家送了没?

车内储物空间很多,随手就可以放东西,拿也方便,口罩还是必备,大家都注意防护啊,又要开始了。

车门肉眼可见的厚实,试驾的时候我听这关门的声音“嘭”的一声沉稳厚重就觉得稳了。
空间
买MPV就是想要大空间,作为一款将近4米9的中型MPV,空间完全够了,标准7人,实际坐8个也不挤,坐满人后备箱还有放行李箱的空间,非常惊喜给力,游艇这个车子感官上让人觉得车不大,实际上不管是数据还是实际用车,横向纵向空间都是同级别优秀的存在,大家可以去比较一下。

中排电动调节座椅,有通风加热,是同级别没有的配置,座椅放倒像家里的沙发床一样躺着,我现在午休都在车里睡,很舒服。

后排独立的空调,带PM2.5过滤,说到这我想到一点,新车刚提回来的时候有点味道,也不刺激,散了两天现在完全闻不到什么了,用料我觉得是可以放心的。

自带的小桌板,应该放下来给大家感受一下,质量不错。

座椅可前后左右调整,怎么舒服怎么来。

15万的车,啥都有,豪华感拉满,偶尔带带客户也很有面子。想买MPV的话我还是挺推荐游艇的,希望路上看的越来越多。

风行游艇
3.40
良好

在多方比较之后,我最终选择了风行游艇。主要是因为它的外观造型独特,船身颜色搭配非常美观,还具有很好的动力和驾驶体验。在悬挂系统和制动系统方面表现出色,让驾乘安全感更强。此外,该车还配有自动启停功能和远程启动功能等实用配置。但是导航系统的使用体验非常不好,不够智能化且较为复杂。它的座椅设计符合人体工程学,提供了非常舒适的坐感和支撑性。车子装备了自动空调系统、多媒体娱乐系统和智能互联系统等实用的配置,让驾乘体验更加舒适。 前排和后排座位都相当宽敞,提供了足够的空间让人舒适驾乘,储物空间也很充足,可以存放所需物品。我平时的油耗平均在7.5L/100km,表现算是非常优秀。 它配备了一台1.5T发动机和DCT变速箱,提供了充足的动力,响应灵敏,在悬挂和制动系统方面,表现非常稳定,它的转向角度也非常灵活,让驾驶过程更加自如。

评价车型:风行游艇 2023款 1.5T DCT星空旗舰版

云朵有雨

3.81分
查看5位真实车友评价
回复 (共25楼)
沙发 mb48524142
内饰太有科技感了,简介时尚
2023-06-08 14:45:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 rmanhue
自驾游还是大空间舒适
2023-06-08 16:20:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb44855115
中控挡科技感满满的一款
2023-06-08 17:54:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb42894118
内饰豪华感满满的一款车
2023-06-08 20:10:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 llnhhh
前脸看着都霸气,时尚耐看
2023-06-08 20:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 mb46301553
独立座椅坐着舒适度高。
2023-06-08 20:52:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb52534806
驾驶这款车,自家出去旅游多神气啊
2023-06-09 12:26:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
以我的了解,风行游艇这款车的配置性能挺好
2023-06-09 12:55:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
价格能接受车子也很喜欢,考虑入手
2023-06-09 13:11:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
这款车有机会我去试驾一下
2023-06-09 13:16:44 来自 PC端网页 来自太平洋app
很适合一家人出去旅行开,多少钱拿下的呢?
2023-06-09 13:21:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 mb52541352
心动了,怎么办?
2023-06-09 13:23:25 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 ?杜芳芳
十五万的车子,省油,空间大,外观大气!
2023-06-09 13:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 奶酪鸭
我觉得这款车家用的话够用了。
2023-06-09 13:30:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着这车不错,我正想入手一款。
2023-06-09 13:51:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
外形不错呀,是我喜欢的车型。
2023-06-09 14:01:43 来自 PC端网页 来自太平洋app
出门办事还不忘给车拍个照。
2023-06-09 14:13:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
内饰挺好的呀,我觉得可以了
2023-06-09 14:32:15 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 风行游艇论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送