搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
【有车有思想】达成目标,才能自在地离开
847 18 海外论坛
当我们走过人生风雨,见过世间无常,就会开始思考人生的意义,人活着到底为什么?人生的目的,是我们来世间必须完成的一件事,只是很多人到离开的时候,都不曾知道,也没有达成这一目标。
所谓目的,就是一旦达成,就能满足,自在离开,毫无遗憾,甚至朝闻道,傍晚离开也满心欢喜。
我们的事业也好,职位也罢,只是人生路上的景点,也是一种生活的状态,不能构成我们人生的目的。因为这些无法让我们满足,也无法让我们自在离开。
我们去饭店的目的是吃饭,吃饱之后,不会停留,结账后就会离开,自自然然,不会留恋,不会悲伤;我们去一个景区,看过风景之后,即便心有不舍,也会离开,不会眷恋不走,徘徊不定。
回复 (共18楼)
您的帖子“【有车有思想】达成目标,才能自在地离开”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-06-01 07:48:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 带头鼓掌
楼主辛苦啦………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………不错不错不错不错不错
带头鼓掌 发表于 3楼
楼主辛苦啦……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...
多谢朋友顶帖支持
2023-06-01 11:26:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
带头鼓掌 发表于 3楼
楼主辛苦啦……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………...
上午好
2023-06-01 11:27:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏 好友精彩分享
2023-06-01 11:27:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
写帖子辛苦了
2023-06-01 11:27:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
上午好
2023-06-01 11:27:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
2023-06-01 11:27:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 踏雪无痕
经更迭。腾冲虽地处极边,但却是历史悠久的边关重镇,声名远播的翡翠商城,青山绿水的休闲宝地,被徐霞客称为“极边第一城”。这里生态环境优越,地质资源丰富,丝路文化、翡翠文化、抗战历史、和顺文化都极为悠久而厚重。
       腾冲是所有中国人极边旅游的梦想之地。我的第一次腾冲之旅,是荣获第八届全国五好家庭荣誉后,享受劳模高级
11楼 i ???t ???
我希望你一直发光,而我永远为你热泪盈眶
顶楼主精彩分享,,一丝丝幽微的花香沁人心脾,置身其间,令人心旷神怡。
13楼 wx50578489
走过人生风雨,见过世间无常
14楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
16楼 红红3321
人生的目的,是我们来世间必须完成的一件事,只是很多人到离开的时候,都不曾知道,也没有达成这一目标。
17楼 大途
看过风景之后,即便心有不舍,也会离开,不会眷恋不走,徘徊不定。精文美图,欣赏支持!
18楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
19楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海外论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送