搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
有辆小车很不错,拿上钥匙说走就走
今年岗位调动之后,我回家的次数越来越少了,上周五好不容易下个早班,突发奇想的想回家一趟,于是回家装了两件衣服,拿上车钥匙就出发了。
到家都晚上八点多了,爸妈果然很惊喜,都忙着给我准备饭菜。第二天下午我就带着他们去爬山了,说了那么多,忘记介绍车子了,我这台是福睿斯查成交价|车型详解)钻石版,今年年初买的,虽然只是台十万左右的车子,但是却给我带来了很多便利,就像这次回家看望父母一样,说走就走了,不用考虑买票的事儿。
它用的是1.5L的发动机,122匹马力说不上强劲,但动力输出挺顺畅的,这次去山上玩,全程都在爬坡加速,也没有觉得很吃力,动力都在匀速、平稳的输出。不过这种代步小车,咱也别想着追求推背感了,毕竟动力在这儿了,能做到平顺就很OK。
后排空间还可以,爸妈坐后排能活动得开,腿部也还有一拳多的空间。总的来说,入手福睿斯挺值得的。
福睿斯
3.45
良好

推荐优点: 家族化最新设计元素的前格栅设计,紧随品牌潮流;全新前保险杠设计,更显大气;全新设计雕塑感发动机舱盖,使整个前部造型更加和谐;这些元素构成整体的具有时尚、大气和具有档次感的外观设计。空间方面,优化了的座舱布局、领先同级的超长轴距(2687mm)以及近乎全平的后排地板,比起老款的车型,新款空间上有了提高 缺点: 空间方面虽然比老款有了很大的提升,但还是有些局促感,感觉后排空间不是特别的充足

评价车型:福睿斯 2019款 EcoBoost 125 自动臻享型

mb47085233

4.88分
查看656位真实车友评价
回复 (共15楼)
沙发 晨岑fdp
感觉福睿斯性价比还可以
2023-05-25 16:16:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 潘潘呀
代步的话动力够用就行,福睿斯挺不错的想要动力更强的那都得加预算了。
2023-05-25 16:20:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 大叔游戏
动力够用油耗也不高,家用很适合
2023-05-25 16:24:20 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 当年迷糊
福睿斯的外形也挺新潮的,看着不像十来万的车子
2023-05-25 16:26:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
我觉得福睿斯挺好开的,适合拿来练手
2023-05-25 16:28:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
这车发动机变速箱挺靠谱的。
2023-05-25 16:28:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯的空间还是挺不错的。
2023-05-25 16:33:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
怠速抖吗?
2023-05-25 16:38:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 奎钟peri
隔音效果怎么样?
2023-05-25 16:39:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 cky水立方
看着这车就是很高端的哟,我一直追求的梦想汽车
2023-05-25 16:43:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Libra汉良
我也准备买来接送孩子上学用,大家意见如何?
2023-05-25 16:49:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
我前几天也去试驾了,各方面确实很好,就是我们这边白色没现车,我还要等半月才能拿到车
2023-05-25 16:49:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 天才枫叶
双联屏百看不厌啊。
2023-05-25 16:50:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 释放昊钧
这车车身的造型我超爱,适合年轻人看,前脸很漂亮的
2023-05-25 16:52:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
福睿斯真的是高端,大气,上档次哦
2023-05-25 17:01:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送