搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
延迟交个菱智PLUS的用车作业
今天有空来和各位车友分享我的用车心情。
本人90后即将奔3,经历过社会的蹂躏,人到中年略沧桑,所幸有妻有儿女有家,有辆陪伴赚钱养家的靠谱座驾。
我是做客运的,买菱智PLUS查成交价|车型详解)就是图它的空间大油耗低,好赚钱好省钱,我们这个四线小城市说大不大说小不小,都是清晨出门半夜回家,基本每天都是农村乡下市区两头跑,拉客拉东西,不管是坐人还是拉货菱智PLUS的表现都非常好,偶尔家用代步也是不错的。展示一下为我创造财富养家的菱智PLUS。
亮晶晶的大眼睛。
中央空调,夏天不惧炎热了,车上坐满人也不会觉得闷,给客户的体验非常好。
想问下车友朋友们,扶手箱这里方便自己改小冰箱吗?夏天可以放点冰饮。
镀铬饰条亮晶晶,很时尚漂亮,我们看了不少MPV,这个价位来讲菱智是最好看的,两边都有滑门更有档次感,另外配置方面也比较全,该有的都有,大屏,倒车雷达等等,这么大的车开着要省心一些。
轮胎还可以,没有明显的噪音,高速的时候关上窗基本可以屏蔽掉。
体形很耐看,比较方正,看着就更大气些。
小储物格很多,不用刻意整理随手就能放东西,避免了我老婆的唠叨,给客户的观感也好。
都是一些出去时拍的照片,没怎么整理发上来给车友们欣赏一下。
车身大,空间也大,接近5米2了吧应该,坐在车里不管哪一排都不会觉得腿拘着,我父母喜欢坐最后一排,我自己也坐过,后排的座椅很宽大,不像别的车那样小板凳,而且椅背是可以调节的,长途不会累。
当然,精华还是中排座椅,可以独立调节。
椅背可以放倒躺着,出去玩路远一点困了可以休息。
路上偶遇菱智的车子,看车牌应该是电车,不过我这个车子也挺省油的,市区跑的比较多,百公里大概在7.2L左右,堵车的时候也有8个多,还是得看路况和自己的驾驶习惯。
最近去吃的海鲜,老婆喜欢,这玩意儿,老实说我和娃情愿吃烤肉……暑假想去淄博吃烤肉,有啥攻略不?
菱智PLUS
3.05
良好

推荐这是一部充满性价比的家用型MPV,价格很大众,重点是有货车的主架骨,能干很多活,属于多功能性车辆,属于推荐级别。

评价车型:菱智PLUS 2022款 旅行版 2.0L 手动豪华型 7座

文档235

4.88分
查看27位真实车友评价
回复 (共20楼)
年轻人的风格,白色干净整洁,好看
2023-05-30 12:28:58 来自 移动端网页 来自太平洋app
板凳 芳古园
已经看到了、 这对我买车还是有帮助的
2023-06-01 16:03:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 遥相呼应
适合春意的车。 还是挺给力的
2023-06-01 18:12:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 琐碎繁花
经验啥时候都不迟到的。 到啥时候都有用
2023-06-01 20:09:12 来自 PC端网页 来自太平洋app
续航好就是王道,这样的车不错。
2023-06-02 15:32:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
只要自己喜欢怎么都划算,闭眼入就好了。
2023-06-02 20:24:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
用这样的车子怎么可以这么晚六作业?
2023-06-03 09:11:22 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 香饽饽
看了你的车子再看自己的车有理由和老婆提出换车
2023-06-03 09:42:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 超越
是不是感觉 很好啊是谁帮你选择的车
2023-06-03 10:10:38 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 奶酪鸭
配置性能不错,感觉这款车还是可以的。
2023-06-03 13:23:07 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着性能不错,有机会我也去试驾一下,可以的话入手
2023-06-03 16:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个车的速度还是不错的,配置也很好,性能应该也不错。
2023-06-03 16:58:47 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 mb52537660
感觉选择这个价位的车型,菱智PLUS是一?个不错的体验。
15楼 霸气十足
价比挺高,价格低,配置高,不错啊
16楼 二号选手
能够很好的满足各方面需求,同时主流车的价格也比较合理
17楼 mb52537696
油耗比较低,经济实惠,比较省油的一款车,商用很合适。
座椅的材质用的是软皮,触感很好,也很方便打理。
坐过我的车的客户,都说这车坐着不会腰痛,软硬适中。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 菱智PLUS论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送