搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
海棠花花瓣从远处看好像一群蝴蝶在花丛中飞舞5
1899 49 海外论坛
走近看,垂丝海棠的花瓣颜色分为两部分,周围一圈和里面一圈。周围一圈是淡淡的粉红,里面是白色,两种颜色在交界处完美地融合在一起,美得如梦如幻。

海棠花形态各异,有的含苞欲放,鼓得好像要撑破似的,有的像一个害羞的小姑娘,才开了一点点,有的全都绽开了,像仙女的裙子。细细地看去,花瓣上还有一些纹路,好似我们的指纹。我想,这些海棠花大概也有自己的指纹吧。

同来的苏静雯不知从哪儿弄来了两根柳条,绕了起来,她把柳条绕成圈,插上了海棠花,一个美丽的花环就做成了!她把花环戴在头上,绿叶衬红花,我竟看呆了!

轻轻一摇海棠树,花瓣纷纷落下来,一片片花瓣在空中慢慢飘落,好像一只只粉红的蝴蝶在风中飞舞。而伴随着花瓣落下来的,还有雨滴,海棠花似乎在用这一场花瓣雨给我们洗礼。

花瓣雨,既优雅,又美丽、浪漫,我对垂丝海棠一见钟情,依依不舍,忘了归途。
回复 (共49楼)
您的帖子“海棠花花瓣从远处看好像一群蝴蝶在花丛中飞舞5”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-05-18 08:12:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏好友精彩分享
2023-05-18 08:46:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
写帖子辛苦了
2023-05-18 08:46:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
早上好
2023-05-18 08:46:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
2023-05-18 08:46:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
看着一片片海棠花凋落,像一只只蝴蝶翩翩起舞。
8楼 mb52417411
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天
9楼 mb45184601
还是不错的哈哈哈哈哈哈哈哈
10楼 天涯F
春去夏天温润了岁月,红尘陌上柔柔了时光,我们在一季宁静的风景里,遇见美好,也邀约美好,温暖就在身边,时光清浅了沧海桑田的痕迹,我们用心感受人间四月的美丽。
不错的体验感谢楼主分享,顶楼主精彩分享。
12楼 mb52349210
日照香炉生紫烟,遥看瀑布挂前川。飞流直下三千尺,疑是银河落九天了好诗好诗好诗好诗
花瓣雨,既优雅,又美丽,浪漫,我对垂丝海棠一见钟情,依依不舍,忘了归途。支持楼主发帖子,感谢分享快乐生活
14楼 带头鼓掌
楼主回复的时候你的时候还是有问题可以直接告诉她们一起聊聊吧…………支持他的人也不会太过分咯,我说不清楚这辈子都不会有什么事你说了吧,我们就
15楼 用户被锁
用户被锁,内容屏蔽
想吃点甜的,于是我开始想你
17楼 mb47840939
美好的一天从太平洋汽车网开始
18楼 踏雪无痕
宝藏城市了,这里不仅仅有烧烤,还有湿地~初春的马踏湖湿地公园充满了自然气韵之美,在这里满满都是沁人心脾的新鲜空气。今日淄博之旅的最后一站就是这里啦,开上我可爱的小车车来到了这鸟语花香的地方,欣赏这赏心悦目的风景最适合不过啦。
19楼 wx50578489
在这里满满都是沁人心脾的新鲜空气。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海外论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送