搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
我的新衣服---奥迪A5。
6534 10 奥迪A5论坛
楼主 csfzero
      男人喜欢车,就像女人喜欢漂亮的衣服一样,看到自己喜欢的车就迈不开步了。第一次买车,没有什么经验的,都是听销售的,感觉像是上当受骗了一样。这次换车,我是做足了功课,精挑细选的,性能,配置,都是详细咨询的,当看到奥迪A5查成交价|车型详解)的时候,心里想,就是它了。和销售人员一番唇枪舌战之后,拿下来了。
这款车的外观设计年轻运动,时尚感也比较高,前脸的设计是经典的造型,看起来也比较舒服,感觉就像是一个低调的绅士一样。
   尾灯的设计很漂亮,晚上开着非常的炫,非常亮。
  五福的双叉轮毂,造型非常的犀利,非常的动感,档次感一下子提升了。
   空间不错,无论是前排的还是后排的,我比较高184,坐在里面,没有感觉到压抑,没有感觉到局促,,后排的话,还可以翘着二郎腿呢。
    车子买回来,这个功能有点多,而且全部的英文,属实让我迷茫一阵子,不过,现在没事了,熟能生巧嘛,哈哈哈。
奥迪A5
4.08
优秀

推荐优点: 设计时尚非常耐看;机械稳定性高;动力充盈,改装空间巨大。 缺点: 大众系通病内饰设计较平庸,功能性配置较弱,比不上10万级国产车,通过性差擦底盘是常态。

评价车型:奥迪A5 2010款 2.0T Coupe

咆哮小绵羊

4.38分
查看247位真实车友评价
回复 (共10楼)
沙发 殳书
多钱
2023-08-07 02:34:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 心海郡主
2023-08-07 02:39:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb44201489
2023-08-07 02:47:52 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 南北科技
顶顶
2023-08-07 03:14:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 bbqyui
大气
2023-08-07 03:20:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
低调
2023-08-07 03:26:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 mb35125839
稳定
2023-08-07 03:32:59 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 szlixu
舒服
2023-08-07 03:40:06 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 luobowen2010
帅气
2023-08-07 03:45:28 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 冯小清
喜欢
2023-08-07 03:50:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 奥迪A5论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送