搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
想15左右收个迈腾 3年左右的 不知道怎么选择
2606 13 迈腾论坛
在咸鱼上看了,几个。1个19款11月330领先,11万多公里。 估计13出头能拿
第2个20年5月  2.3万公里 能谈到16. 
第3个 19年11月 6.8万。 估计得15出头。 

还有大家验车,除了查博士,线上和线下套餐之外还有什么方法。咸鱼同城,确定是个人。有啥风险。求教。
迈腾
4.05
优秀

推荐现在有了这台车,出行非常方便,早上再也不用挤公交车去上下班了。车子的乘坐舒适性蛮不错的,周日带着家人外出旅游也很合适。

评价车型:迈腾 2020款 330TSI DSG尊贵型

sn51989405

4.00分
查看804位真实车友评价
回复 (共13楼)
沙发 mb48712629
去年底,330的落地才20万,280的落地15万,还买什么二手车啊?
2023-04-23 09:33:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 文中有我
验车还是保定和安那省事,你把车一放不用管了   
2024-01-27 13:01:19 来自 PC端网页 来自太平洋app
依我看,你这脑子,得喝六吨核桃 ??溫柔是宝藏,你也是??即使生命如尘,仍愿岁月如歌 ——《尘曲》 七堇年我一直以为人是慢慢变老的。其实不是,人是一瞬间变老的
地下室 大老虎322
依我看,你这脑子,得喝六吨核桃 ??即使生命如尘,仍愿岁月如歌 ——《尘曲》 七堇年今日接单,奶茶果汁代喝,冰淇淋代吃,水果捞代吃,别的暂时不想吃,不接今日接单,奶茶果汁代喝,冰淇淋代吃,水果捞代吃,别的暂时不想吃,不接
6楼 行者70
感谢分享每天都有好心情
行车记录仪作业精华理由顶   
2024-02-25 09:55:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
您的帖子五菱宏光加装导航行车记录仪由于非常好,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!   
2024-03-01 11:29:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 莫桂苓
我真的不想对您说了你就是枪手您的回帖都是行车记录仪也都是这样的一句话   
2024-03-11 08:22:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 孔守尧
都从中间扶手里去电 淘宝买个一分二点烟器 电子狗 行车记录仪都从扶手里去电 排暗线 看不出来 买扁的线子 盖上不影响   
2024-03-15 09:43:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
系10秒,10秒解决问题。十秒帮良仔搞掂个行车记录仪。   
2024-03-31 08:38:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 Catalpa木
好像我的行车记录仪接长电也不会关机。里面没有电池!有空我再去试试   
2024-04-13 10:50:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
13楼 荀仕林
行车记录仪走线图解!精华理由精彩!   
2024-04-17 08:37:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 不吃独食
固定好行车记录仪位置,调整好取景的角度,然后走线。走线其实就一个字,塞,就行了。   
2024-04-26 08:44:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 迈腾论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送