搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
快乐周四约会
1719 14 广东论坛
楼主 Li李生
开心星期四,一个星期就这样愉快的度过,今晚和几个好朋友一起来到附近潮汕大排档聚聚。
潮汕大排档就是这里……
潮汕卤水,味道不错,就是有点咸了,可能我口味比较重,不是很喜欢。
卤水鸭头很入味,非常好吃,量也很足。
卤鸭胗一般般,今晚不吃啦。
开始上菜,我们今晚主打猪肚鸡,提前叫老板买新鲜鸡来煮,这个服务杠杠的,难怪这里是我们的常驻点。
猪肚鸡味道很好,分量很足。
满满一锅猪肚鸡,看起来很有食欲。
鸡肉很嫩,猪肚很有弹性。
来一碗试试
油爆黄花鱼一条,骨头酥脆,骨头可以消灭。
孜然猪排骨,哈哈哈
带上手套来一块试试
酸菜肥肠,我的挚爱。
炒牛河,味道还是老样子。
这个普宁特产:树仔菜,新鲜运到,很嫩,很脆,很好吃。
潮汕豆腐
满满一桌
这就是今晚的战斗成果,不过没我的,我负责开车,哈哈哈。
开心快乐一个晚上就这样过去,期待下次约会。
回复 (共14楼)
沙发 佳弟
找机会还是得去试试生腌血蛤
板凳 佳弟
您的帖子“快乐周四约会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-03-31 17:13:48 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 mb52283693
开心星期四,一个星期就这样愉快的度
地下室 笑舞狂歌
生活的烟火味,口味重不是应该吃得咸咩?
6楼 Li李生
笑舞狂歌 发表于 5楼
生活的烟火味,口味重不是应该吃得咸咩?
口味还好
7楼 Li李生
佳弟 发表于 3楼
您的帖子“快乐周四约会”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢老板
8楼 Li李生
佳弟 发表于 2楼
找机会还是得去试试生腌血蛤
不敢
支持支持!这个必须要支持一下。
10楼 寒来暑往
卤水鸭头很入味,非常好吃,上面有肉吗
11楼 纵横四海
12楼 倾寒
学习了,学习了,学习了。
13楼 Li李生
纵横四海 发表于 11楼
哈啊哈
14楼 Li李生
寒来暑往 发表于 10楼
卤水鸭头很入味,非常好吃,上面有肉吗
挺好
15楼 Li李生
倾寒 发表于 12楼
学习了,学习了,学习了。
辛苦了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 广东论坛 > 正文
快来回复楼主呀