搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
踏遍青山人未老,风景这边独好(6)
638 10 最汽车
三月尾声,我听见四月的脚步声,正缓缓走来,我听见春风,正在与一朵花长谈。风来了,明天,会不会有雨绵绵,草木情深,一定需要一场雨的浇灌,与一场花事的诀别。
安静地坐在窗前,听风在窗外低吟浅唱,我的思绪,在风里飞扬,在花香里缠绵。我愿我日日面带微笑,我愿我的微笑,能扫平所有的阴霾,能将人生之路上的无奈,都放逐在云天之外。时光涌动着春天的情丝,在风雨人生路上,我要保持微笑,保持一颗素心如兰。
春风吹过屋檐,阳光洒过窗台,倾听岁月娉婷,踏步于花香满地的庭院,抬头是蓝天白云,低头是芳草纤绵,醉心于眼前的美景,忘却所有的世俗杂念,把日子过成一幅画卷。岁月无声,却把青丝偷换白发,太多誓言来不及兑现,就匆匆离散在天涯。经历悲欢离合,才发现人生是一个人的旅途,总要孑然一身踏遍万水千山。
春来无恙,微风不燥,只想忘却所有的世俗杂念,以一颗一尘不染的心,过着云水禅心的日子。余生不惹情思缱绻,不问是非恩怨。
时光荏苒,草木枯荣,眼前的世间万物,都是无法重复的风景。用一颗素雅的心,将每一朵花开收藏,倾听岁月呢喃的声音,不辜负每一寸光阴。
春天万物复苏,蕴含着新的希望,所有的梦想在这一刻起航。不管从前经历了多少风霜,从这一刻开始,都是崭新的人生。
回复 (共10楼)
人生是在进行着无数次入围与淘汰的比赛,无论入围还是淘汰,都应该有一份超越自我心,挑战自我之心,战胜自我之心。以及一份不甘落后,顽强拼捕的精神。
您的帖子“踏遍青山人未老,风景这边独好(6)”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-03-31 06:25:46 来自 PC端网页 来自太平洋app
踏遍青山人未老,风景这边独好
2023-03-31 07:15:57 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 mb52349210
踏遍千山人未老风景这边独好
用户被锁,内容屏蔽
7楼 mb52374101
多谢分享了..........
很安静的地方,山上桃花开了,风景不错
2023-03-31 23:15:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊!这个必须要支持支持!
10楼 慕容帮主
涛声涛声 发表于 9楼
不错啊!这个必须要支持支持!
愿余生鲜衣怒马,有人陪你看遍烈焰繁花!
11楼 影随风动
时光涌动着春天的情丝,在风雨人生路上,我要保持微笑,保持一颗素心如兰。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送