搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
回民街夜景很美
46679 993 海外论坛
西安市的夜景夜市必逛的回民街。每天都是人声鼎沸,各种叫买声,烧烤烟雾缭绕,最好是空着肚子,回民街这头到那头,随便吃点什么,就觉得自己的胃口不够大,泡馍和烤羊肉串的最多,肉夾馍……各种小吃。走在回民街的路上,觉得脚底滑滑的,环境你就别要求了,吃的饱逛的尽兴就好。来西安市旅游,一定要到回民街看一看。因为这里是西安市古都步行街网红打卡地
。首先看钟楼,逛鼓楼,最后是回民街。人气太旺了。人山人海。比肩接踵,热闹非凡。吃的是琳琅满自。
回复 (共993楼)
沙发 踏雪无痕
毗邻长安区八水之一的丰河。东与长安区隔河相望,西与鄠邑区唇齿相连。南依秦岭,北跳渭水。周边方圆十余里,有草堂寺,灵感寺,梁家桥,广济桥,禹王庙,浮托宫,平等寺等名胜古迹。
板凳 杨五
古城长安、即西安网红打卡地多了去了……,吃货们的天地。支持一下。
您的帖子“回民街夜景很美”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-03-08 14:33:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 蓝天是我故乡
浓浓的西北风情街
2023-03-08 14:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
欣赏老铁的精彩分享
2023-03-08 14:35:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
写帖子辛苦了。
2023-03-08 14:35:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
下午好
2023-03-08 14:35:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
2023-03-08 14:35:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
踏雪无痕 发表于 2楼
毗邻长安区八水之一的丰河。东与长安区隔河相望,西与鄠邑区唇齿相连。南依秦岭,北跳渭水。周边方圆十余里,有草堂寺,灵感寺,梁家桥,广济桥,禹王庙,浮...
多谢朋友在海外论坛互动支持。
2023-03-08 14:36:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
踏雪无痕 发表于 2楼
毗邻长安区八水之一的丰河。东与长安区隔河相望,西与鄠邑区唇齿相连。南依秦岭,北跳渭水。周边方圆十余里,有草堂寺,灵感寺,梁家桥,广济桥,禹王庙,浮...
下午好
2023-03-08 14:36:13 来自 PC端网页 来自太平洋app
杨五 发表于 3楼
古城长安、即西安网红打卡地多了去了……,吃货们的天地。支持一下。
多谢朋友在海外论坛互动支持
2023-03-08 14:36:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
杨五 发表于 3楼
下午好
2023-03-08 14:36:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
夜景很漂亮呀!游客真多哦!看着也有好多的美食呢,而且还很受欢迎呀,这个地方真不错!
2023-03-08 15:10:08 来自 PC端网页 来自太平洋app
下午好,多谢兰天版主的支持和鼓励!我会努力学习,分享快乐生活,
瘋吹過夏天 发表于 14楼
夜景很漂亮呀!游客真多哦!看着也有好多的美食呢,而且还很受欢迎呀,这个地方真不错!
感谢老铁们的支持和鼓励,下午好!
杨五 发表于 3楼
感谢杨五的支持和鼓励
踏雪无痕 发表于 2楼
谢谢支持与观赏
蓝天是我故乡 发表于 6楼
欣赏老铁的精彩分享
谢谢了
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 海外论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送