搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
谁说伪装车只能看?我偏要试!全新别克electra E5场地试驾初体验
282029 848 别克Electra论坛
楼主 CN2888
本帖被收录进精选日报-全民试车
并获得1000金币
封面
抢先试驾体验视频
        一、这次的试驾体验过程分成2个部分,首先我们体验的是耐久性环路,看看别克E5的综合路况体验感如何。
        坐在E5车内的感觉还是相当舒适,从行驶中的车身扭曲姿态、垂直表现来看都是一款调校得非常不错的SUV,在上汽通用的奥特能电动平台的加持下,性能感觉靠谱。
        扭转坑路:这是一段考验车身稳定性的测试路,它会随着车辆行驶车速的增加而危险系数加大,虽然我们只是体验了小段这种路况,但从别克E5行驶的姿态来看,就是小菜一碟,车辆底盘扎实,刚柔适中,车辆的侧倾角小,整体平稳性能优越。
        弯道限速坎:在我们日常的用车场景中,当遇到急弯时公路上都会设置一些减速提醒带,这段路也是模拟弯道限速时的一种路面情况,别克E5的过弯时车身的过弯姿态保持得相当好,在非平整的限速坎路面也有着不错的稳定表现。
        耐久比利时路:我们坐在车内感受E5通过比利时路面时,利益于良好的底盘调校及悬挂系统,路感的传递并不明显,别克一贯主打的舒适也继承在E5纯电新车上。现在这段比综合区的比利时路起伏更大一些,但实际车内的乘坐感受还是相当舒适的。
         二、综合耐久区的特征路面体验
        扭曲路:这是一段连续的扭曲路测试,它最能体验整车刚性是否稳健,整段试驾过程别克E5的车身姿态一直保持不错,悬挂软硬适中,表现出现游刃有余。
        喷水路:这是一段测试它在湿滑路况下的ABS及刹车性能表现,加速至以一定的时速然后紧急刹停,给油,加速,刹停,很从容就刹停了,感觉和一般的路面表现没什么不同,车辆也没有出现较大的点头现象。
       中等比利时路:接下来再从多角度给大家展示一下E5在比利时路的行驶时的颠簸情况。
强化砂石路:在进入砂石路之前我的车窗是打开的,当玻璃一关上立即车内空间瞬间静谧,静音方面一直是别克品牌的强项,今天在E5抢先试驾中也感受到了它这项技术的成熟之处。
       值得一提的还有别克Electra查成交价|车型详解) E5的车身子系统与零部件。上汽通用采用了超越整车生命周期的滥用测试,保证车辆全生命周期的可靠性,始终把安全可靠放在第一位,对车主来讲是一件非常安慰的事。
    三、视频截图
不同路段试驾表现
全亚洲最大的汽车测试场地
路面测试
弯道测试
喷水路测试
比利时路测试
场地体验
稳定性能测试
更多精彩内容请观看视频了解......
回复 (共848楼)
沙发 肖肖‘’
您的帖子“谁说伪装车只能看?我偏要试!全新别克electra E5场地试驾初体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-03-01 14:52:23 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 CN2888
肖肖‘’ 发表于 2楼
您的帖子“谁说伪装车只能看?我偏要试!全新别克electra E5场地试驾初体验”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢肖老师
2023-03-01 15:43:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 小宝爷
垂直表现来看都是一款调校得非常不错的SUV,在上汽通用的奥特能电动平台的加持下,性能感觉靠谱。
地下室 125125
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
cn大神现在的作品越来越专业了哦,不仅有精美图片,还有精彩视频,专业呀~~~~~
2023-03-08 15:30:34 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 125125
你的照片拍摄的很漂亮,谢谢分享,精彩瞬间
8楼 CN2888
小宝爷 发表于 4楼
垂直表现来看都是一款调校得非常不错的SUV,在上汽通用的奥特能电动平台的加持下,性能感觉靠谱。
谢谢
9楼 CN2888
125125 发表于 5楼
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
多谢支持
10楼 CN2888
瘋吹過夏天 发表于 6楼
cn大神现在的作品越来越专业了哦,不仅有精美图片,还有精彩视频,专业呀~~~~~
跟上风总步伐
11楼 125125
12楼 mb49390419
感谢分享,支持一下,文章不错
13楼 老周508
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
14楼 yo1酷
很详细的试驾体验啊,图文并茂的真精彩。
15楼 125125
16楼 老周508
感谢分享,支持一下,文章不错
17楼 mb49390419
感谢分享,支持一下,文章不错,继续加油,相信你一定可以写出更好的文章,加油哦
18楼 李柯榕
车是好车,需要积极整改管控
19楼 李柯榕
这个车绝对是最漂亮的,加油
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 别克Electra论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送