搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
景色、速度、激情……?驾驶高性能GS3影速重庆火辣出发
256894 808 传祺GS3论坛
本帖被收录进精选日报-金牌试驾员
并获得1000金币
省油、好开、舒适,可能就是大家对于一辆小型SUV的最多的期待吧!如果说,一台车不但能满足以上所有的条件,还能给你帅炸天的外观以及澎湃的动力,你,是不是很心动呢?话不多说,这次试驾一台精致帅气的小型SUV:新一代GS3·影速R-STYLE版!
一开始还是拿传祺GS3查成交价|车型详解)·影速的正面照来镇楼,确实外观帅炸天啊
来重庆必须到洪崖洞来游玩游玩,这人山人海的环境,确实让人大为惊讶
帅车配美景,拿到新车后,迫不及待地来到山城重庆,感觉一把速度与激情,不得不说,人说不到长城非好汉,这不到重庆,感觉也并不是好汉子!
白天的风景美不胜收,一直很期待夜幕降临下的重庆,等待了一下午终于天黑,美景奉上……
去洪崖洞看看风景,看看重庆穿墙而过的地铁,扫街,吃吃美食,看看最美的重庆风景,一路拍摄,等到了夜晚,总算看到了朝天门的夜景:有山则有仙气,有水则有灵性,这有山有水的重庆,岂不是美不胜收?!
朋友说,大美重庆,我觉得应该是最美重庆,有山有水有美人,当然还有香车,嘿嘿。
来到重庆,必须得欣赏一下朝天门夜景,这样的风景,真的陶醉其中不能自拔。
真正体验好风景之后,再来好好欣赏一把这台好车:外观上,我觉得用硬核、帅气来形容吧!
将影速停在一旁,这西南地方很是安逸,这19英寸的大轮毂有没有俘获你的芳心?
将车停在西南花前,GS3融入了风景中,真的美呆了!
拿到车第一时间便来到朝天门,重庆老友说,这是传祺首款小型SUV,外观焕然一新,而且让人惊讶的是,虽然叫传祺GS3,但是它有一个后缀:影速,看来加入了“影”字家族,估计在速度体验上更有一种期待吧!
前脸视觉冲击力比较强,这镭射大灯搭配机器人式样的前脸,帅就完了!
这个车外观尤其是前脸,看上去非常有机器人的面具,给人一种不怒自威的感觉,感觉那种95后更为喜欢这样的设计,毕竟是伴随着童年的成长吧!
如果不告诉你,这是一辆素车,你恐怕都认为我们深度改装过,没错,新GS3就是这般帅!
从这个角度来看影速的前脸,非常震撼,还有一个就是这车悬架,非常对得起这个价位哟。
再来给这个帅气的小车子来一个特写,前脸就是给人一种不怒自威之感。
我现在的这款车是GS3·影速R-STYLE版,这19英寸大脚,提高了行驶的舒适性,更有一种视觉冲击力,外观真的比较硬核,有一种妥妥的硬汉的味道!
影速R-STYLE版的19英寸大脚真的让人眼前一亮,黑配红,本身就运动感十足。
听官方介绍,这款车的镭射大灯与三角几何设计,与中网格栅形成很好的衔接,看起来不显得突兀,而且视觉非常犀利,我觉得年轻人该是非常喜欢的吧!是不是驾驶这台车就是街头上最帅气的那个仔呢?
车尾设计也非常给力,你看布局在中间的双排气,战斗感十足。
体验这个车,我觉得设计师是真的用心了,比如影速的后视镜设计,它与帅气的外观形成呼应,看着比较协调,反正让你看到的外观都给你一次性设计到位,就是好看!
影速后视镜设计与帅气的外观遥相呼应,在翼子板上还有R标志,反正就是帅吧!
看完了前脸,再来欣赏一下车尾,这样的设计同样比较动感,可谓是凹凸有致,有一种天然的机械感吧,我觉得这也正是广大热血青年喜欢的吧!
尾灯电量,辨识度很高,而且扰流板是亮点哟!
车尾的扰流板,设计上就比较嚣张吧,处处宣扬着一种战斗气息,定位于年轻群体的影速让人喜欢得不得了,同时,我觉得尾部设计还是给人一种蓄势待发,坐上驾驶舱,起飞,后面,让别人看不动你的车尾灯,就是这般帅气!
这帅气的尾灯必须打100分吧,给人一种不规则感,看起来更美。
19英寸轮毂搭配的可是米其林轮毂,兼顾运动与舒适,设计师还是比较舍得花本啊。
这夸张的扰流板,话不多说,战斗去吧
再来体验一把内饰,全新的影速采用的是全液晶仪表盘+大尺寸中控屏,中控屏比较简洁,与液晶仪表盘分开,我觉得这样设计非常更好一点,操作也更方便一点。
透过车窗看内饰,影速真的没让人失望,科技感十足,百万级内饰设计标准吧,嘿嘿。
整体上内饰设计,科技感是给你迅速拉满的,而且所有空间设计采用的是软性材质覆盖,摸起来更舒适。
空调出风口设计很有设计感据说采用的是推进器碰口设计。
另外,我觉得一个小亮点比较吸引人,就是空调出风口非常精致,好像是以推进器碰口为设计灵感的。
夜间行车时,这空调出风口设计感就体现出来了,就是好看,另外4个车窗都支持一键升降,很给力。
体验了一下中控屏,该有的功能都有了,比如主动刹车、限速标识、智能避让等实用功能自然不必多说,最为给力应该是就360度全影像显示,对于新手司机更加友好。
影速驾驶舱设计整体上比较简洁,但科技感必须拉满,全液晶仪表盘+大尺寸中控屏。
多功能方向盘还是一如既往的优秀,大小和手感非常合适,而且很有高级感。
多功能方向盘 设计,握感很舒服,毕竟一辆车最终还是落于开。
夜幕降临下,影速还有氛围灯设计,车内高级感就进一步显现了。
我一直觉得空调开关还是得设计成实体按键,方便开车盲操,影速很给力。
水晶档把嘛,比较小巧,不占用空间,把空间省出来,利用率更高。
运动感十足的小档把,必须给一张特写。
中控屏反应速度很快,应该是传祺最新的操作系统吧,反正好用就完了。
这360度全景影像对新手司机来说很友好,再也不用担心倒车进不了车库了。
在重庆,交通还是比较拥挤的,借助于科技,停车与出库都会变得很轻松。3D
3D版本的全景影像,让司机在车内对外面情况也一目了然。
好像这个ADiGO就是全新的系统吧,很给力实用。
另外,我觉得一个小亮点比较吸引人,就是空调出风口非常精致,好像是以推进器碰口为设计灵感的。
真皮座椅,包裹性还是比较强的。
体验动力以及操控,我觉得就必须去专业训练场来一把麋鹿测试,第二天来到设置好的场地进行试驾,影速采用的是1.5T+7档双离合动力组合,能达到177匹马力,还是非常给力的,百公里加速仅需7.5秒,我觉得这款车不仅能照顾到生活的方方面面,同时也能让你拥有更浩瀚的星辰大海。
来实测一下这辆车的动力及操作,麋鹿测试走起。
得益于优秀的操控性,影速在绕桩上还是比较轻松的,完全不输给同级别的所有小型SUV。
过弯不会太侧倾,给人满满的安全感吧,绕桩设计也是满满的优秀吧!
这辆车优秀的性能就在于此,让你信心百倍地去疯去野。
0-100测试中,好像就7秒多吧,基本上特别快了,而且车价还便宜。
这次试驾,基本上各种路况都测试了,总之开着很舒服吧
动力输出源源不断,7档双离合+1.5T黄金动力组合,诚意满满,总之放手去战斗就好。
车的侧面设计,给人一种越野小硬汉之感,此次重庆试驾之行不虚。
一辆车的美到底在哪里?设计师可谓面面俱到,让人看见此车,就知道这是一台很哇塞的车。
动力输出源源不断,啥都不说了,开上GS3,野一把!
试驾完影速之后,我觉得全新的车设计上更加激进,全面满足热血青年的种种个性需求,而且内饰设计科技感更强,动力更充沛,总之是一款不可多得的硬派小SUV,总之,得之我幸也!
传祺GS3
3.21
良好

推荐优点: 外观造型时尚,凌云翼3.0设计,个性强。变速箱、动力匹配都不错。中控大屏尤其好用。 缺点: 内饰做工一般,塑料感强一些。

评价车型:传祺GS3 2021款 POWER 235T 手动劲酷版

4.50分
查看284位真实车友评价
回复 (共808楼)
您的帖子“景色、速度、激情……?驾驶高性能GS3影速重庆火辣出发”由于主题新颖,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-02-13 11:01:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
R-style版的运动外观属实不赖,传祺从影豹开始就把运动化玩的太6了
2023-02-13 16:14:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 天才枫叶
感觉影速不只是一台车了,更是现在年轻人喜欢的时尚单品~
2023-02-13 16:15:00 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 L1112科比
毕竟外观这么帅,这么多配色都能拿捏到住!!!
2023-02-13 16:16:10 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 FYH微笑
动力是真不错,提速也挺猛的,开始攒钱咯,今年高低整一台~
2023-02-13 16:29:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
看来有必要上一台R-style版车型了,这身套件根本没办法让我拒绝。
2023-02-13 16:29:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
洪崖洞夜景更漂亮了!蓝色的传祺GS3外观确实比较特别,多菱形车身设计,未来科技感非常强烈,识别度也高!蛮不错的!
9楼 红红3321
如果说,一台车不但能满足以上所有的条件,还能给你帅炸天的外观以及澎湃的动力,你,是不是很心动呢?话不多说,这次试驾一台精致帅气的小型SUV:新一代GS3·影速R-STYLE版!
10楼 125125
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
11楼 125125
你的照片拍摄的很漂亮谢谢分享精彩瞬间
12楼 煲爹
蓝色的外观非常帅气呀,开出去好炸街。
13楼 alex阿Joe
真让传祺找到流量密码了,看影速的设计,估计又会是一个爆款车型
2023-02-15 10:49:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
以后开影速出去回头率会有点小高吧,尤其是R-STYLE版的,太帅了!
2023-02-15 10:51:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 放映馆FYH
这颜值是真没毛病,年轻化,潮流感都有,太可了
2023-02-15 10:52:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
新车很酷炫,R-STYLE版的风刃前铲着实让我眼前一亮!!
2023-02-15 10:54:54 来自 PC端网页 来自太平洋app
传祺的内饰设计还是挺让人放心的,这套内饰的颜值相当在线
2023-02-15 11:15:16 来自 PC端网页 来自太平洋app
18楼 煲爹
夜景拍摄的不错啊,真的陶醉在其中不能自拔。
影速的这台发动机数据真不错,而且WLTC油耗才6.18L,家用很合适
2023-02-16 13:11:21 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 传祺GS3论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送