搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
#春节自驾#春节自驾出游玩尽海陆空
2853 27 最汽车
一年到头终于迎来了一个长假,并且,这个假期不一样,就是他可以出行了,迫不及待赶紧洗完车,一家人出发,这次要玩尽海陆空。
选择了一个在广州增城的酒店,里面海陆空都可以玩哦。尝试着乘坐直升机,熬游一下天空,自己也很久没坐飞机了,带着小孩子第一次坐飞机,竟然是直升机。还有在湖面开着小船,享受一下这宁静的时光,这里的城市不限时间的哦,真的是棒棒的。
在市区开车到增城只需要40分钟,过节路上还是有点车的,不过人不算太多,但是房费也是涨了不少啊。不过入住这里感觉空气还是挺不错的,而且这里环境比较好,装修比较新。
入住之后跑去湖面租了小船,遨游在湖面,宁静的漂泊,享受一下这亲近大自然,悠闲的下午。
然后迫不及待跑去隔壁乘坐直升机傲游天空,享受一下像小鸟一样飞翔的感觉,小孩子升空时候就感觉自己像小鸟一样。
酒店有个大亮点,就是有滑梯,小朋友很喜欢这个房间,这房间是他选择的,他就是喜欢有这个滑滑梯,而且他入住之后一直在滑,滑了好多遍,并且在阳台有个私家炮车,享受着自己私密空间。
酒店还有丰富的饮品水果,这个真的挺棒的,服务真好
看小孩子最喜欢就是这个滑梯,只要看不见他,在这里肯定能找得到他。
夜幕降临酒店的灯饰也是挺漂亮的,水面还飘起干冰喷雾,仙境一般的感觉。
夜已深,月亮高高挂起,再会。
回复 (共27楼)
沙发 权哥
您的帖子“#春节自驾#春节自驾出游玩尽海陆空”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
2023-02-06 22:02:29 来自 PC端网页 来自太平洋app
板凳 权哥
新春快乐!
地板 TigerTam泰
权哥 发表于 3楼
新春快乐!
新年好
2023-02-06 23:00:49 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 TigerTam泰
权哥 发表于 2楼
您的帖子“#春节自驾#春节自驾出游玩尽海陆空”由于内容丰富,已经设置成精华帖,记得继续努力写更多好的内容哦!
谢谢
2023-02-06 23:01:18 来自 PC端网页 来自太平洋app
6楼 mb52283693
里的城市不限时间的哦,真的是棒棒的。。
mb52283693 发表于 6楼
里的城市不限时间的哦,真的是棒棒的。。
谢谢支持
2023-02-07 01:06:56 来自 PC端网页 来自太平洋app
不错啊不错啊这个必须要支持兄弟
9楼 权哥
谢谢分享!
10楼 权哥
赞一个
11楼 权哥
谢谢泰版分享春节自驾出游玩尽海陆空
12楼 权哥
TigerTam泰 发表于 4楼
新年好
兔年大吉
13楼 权哥
TigerTam泰 发表于 5楼
谢谢
客气客气
14楼 mb45184601
这车真不赖,羡慕啊 哈哈哈哈哈哈哈
15楼 TigerTam泰
mb45184601 发表于 14楼
这车真不赖,羡慕啊 哈哈哈哈哈哈哈
谢谢
16楼 TigerTam泰
权哥 发表于 13楼
客气客气
17楼 TigerTam泰
权哥 发表于 12楼
兔年大吉
18楼 TigerTam泰
涛声涛声 发表于 8楼
不错啊不错啊这个必须要支持兄弟
谢谢支持
19楼 纵横四海
尝试着乘坐直升机,熬游一下天空,自己也很久没坐飞机了,带着小孩子第一次坐飞机,竟然是直升机。还有在湖面开着小船,享受一下这宁静的时光,这里的城市不限时间的哦,真的是棒棒的。
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 最汽车 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送