搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
开朋友的护卫舰07感受很深
上个月陪着朋友提了护卫舰07查成交价|车型详解),过年期间朋友一家出去旅游 把车子放在了我家,平时进进出出的开了几回,往返鲅鱼圈也开了几次小高速,这个车子确实有些给人很惊艳的感觉,一直对电车的感觉还是停留在一个电瓶车的阶段,没想到的是整体的驾驶感受确实超出了预期
首先因为是电车的缘故,车子没有传统燃油车辆的打火熄火的声音,首次开还弄了个小尴尬,觉得车子没启动。车子开起来也没有了传统的噪音,声音几乎可以忽略不计了
再说车子行驶起来的感受,很平稳没有急加急减的那种顿挫感。尤其是超车的反应速度真的是非常的快,才下去就有极快的反应。
再说车内的配置真的是很高,音响的音质很纯正,车机的反应也是很快捷
最主要的是省钱,省钱是真省钱,充电的费用真的是低很多。不用为加油而烦恼。
护卫舰07
3.70
良好

大空间是最满意的,我真的很喜欢它的空间,想着带它一起去露营,想带什么就往车上装,小孩在后排怎么玩都不会像以前一样为了座位吵架,这已经不是单单的满足日常出行的需求而已了,而是上升到了一种情绪上的满足了。还有就是它的驾驶感受,真的像个小坦克一样,视野非常的开阔,开起来十分的稳,无论是上高速还是日常在市区内开都是很稳的存在,加上动力十足的马力,那个男人可以拒绝得了呢。

评价车型:护卫舰07 2023款 DM-i 100KM 旗舰型

mb48855285

5.00分
查看5位真实车友评价
回复 (共16楼)
沙发 七七油漆
有个别车的声音真的不止不好听这么简单,实际上也算一个普遍性的问题,虽说声音不是致命性问题,但很影响驾驶感受   
2023-02-07 08:51:50 来自 PC端网页 来自太平洋app
老司机,谢谢分享。要过不过那种感觉确实感受了。   
2023-06-06 12:35:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
哈哈,行车记录仪老车子上有,直接挪过来了,就忘了写了,我家三台车,行车记录仪一个都不少。   
2023-06-07 12:04:58 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Suk抽抽
比较明显,倒车恩时候刹车踩死没声音,放开完了也没啥,就是踩一半,车子要走不走那种时候声音大   
2023-06-08 08:19:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
写的非常好,真实的感受,爱车之人。有一个问题不知道体会到没有,就是堵车或等红灯时,雨刮动作的震动会传递到刹车踏板上,有点匪夷所思   
2023-06-09 08:36:02 来自 PC端网页 来自太平洋app
还没跑过高速 就是第二天跑了外环和河滩 油耗75左右 觉得隔音还可以   
2023-06-29 12:02:27 来自 PC端网页 来自太平洋app
8楼 许雷修
朋友你的手动档行驶中挂三挡有没有很很沉像卡到一样的情况。   
2023-07-07 08:05:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
这个假如他跟24用的一个模块的话应该是可以的  等吧  短期应该是没有的   
2023-07-10 16:10:05 来自 PC端网页 来自太平洋app
10楼 姚英连
同样,发动机启停开启红灯刹停后,绿灯踩油门不走,只有重新启动,有时我都不晓得己经熄火了,晕!!!!感觉这东西比较麻烦   
2023-07-17 12:56:33 来自 PC端网页 来自太平洋app
11楼 祁伯英
支持,我认为你太厉害了   
2023-07-18 15:50:36 来自 PC端网页 来自太平洋app
12楼 卜立志
2023-07-19 13:12:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也是在纠结啊 怕16动力没有想象那么好   
2023-07-27 09:02:14 来自 PC端网页 来自太平洋app
14楼 Smile涵欲
换的什么机油 怎么样?有没有什么声音变大之类的   
2023-07-27 16:12:53 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 眼光清冷
稍微提个小建议,更新后紧急任务次数减少了,虽然提升了通关收益,但是紧急里面怪掉落的数量却没有增加,所以整体收益并没有达到2倍,希望把掉落数量也增加一下。   
2023-07-31 09:18:51 来自 PC端网页 来自太平洋app
16楼 卢营客栈
声音大不代表好。。而且我并没有觉得有变化啊。。   
2023-08-02 08:16:37 来自 PC端网页 来自太平洋app
本楼已被管理员删除查看回贴内容查看操作记录我要申诉用户名操作没有操作记录   
2023-08-31 12:22:45 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 护卫舰07论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送