搜索
下载APP
搜索
历史搜索
猜你喜欢
动力给力,配置齐全,锐界一万公里小结
1924 21 锐界论坛
我的锐界入手快一年了,开了一万公里,目前越来越顺手,特意来分享下我的1万公里小结,希望对各位想买锐界的朋友有个参考。
当时选车的时候我就想买辆七座SUV,这样父母来的时候一辆车就能搞定出行,不需要担心超载问题。最先看的是昂科威PLUS,美系车的动力确实很不错,但是昂科威PLUS的操控让我有点失望,变道晃动太大,转弯的时候侧倾感很明显,激情驾驶了一次,车里人都跟着晃。后面又去看了同为美系车的锐界,空间明显比昂科威PLUS更大,第三排没有拥挤感。关键是车子的底盘很扎实,时速50左右转弯车身稳重,没有多余的晃动,变道不拖沓,干脆利落,车身紧致。加上锐界的车内配置也很丰富,L2级辅助驾驶还有B&O音响等等,价格也挺实惠,我就这样入手了锐界。
外观就两个字:霸气!粗壮的进气格栅搭配LED日行灯,质感满满又不失运动感。引擎盖上隆起的线条,时刻都在提醒我,你开的是一辆美式肌肉车。
动力方面完全不用担心,245匹的马力在同级别车型中算是大马力了,起步比较轻盈,8AT变速箱也没有什么顿挫感,速度超过30码之后,动力输出就比较线性了,随踩随有,超车的时候给了人很强的信心。切换到运动模式之后,能给人带来澎湃的动力,偶尔想要激情驾驶也不是什么问题。
车上的馨风系统很好用,就算锁车也能自动换气,在车里面抽烟之后,一小会就没有烟味了。
锐界的空间绝对能满足家庭的日常使用需求,我身高180cm,正常坐姿下,后排空间还是很充裕的。偶尔我爸妈来坐在第三排也没有约束感。 
车内我最喜欢的配置一个是全速自适应巡航功能,一个是远程启动功能。第一个能让我在高速上不用一直踩着油门就能实现自动跟车,还能车道保持、自动刹车,安全性和便利性都很不错;第二个就是提前启动车辆功能,夏天开冷风,冬天开热风,免去了坐在车里满头大汗或者是冻得发抖的尴尬境地。
锐界
3.87
良好

推荐优点: 其实对于车子来说好看好看好用才是最关键的点,对于锐界来说,这几点还是可以满足我的需求的。首先就是好看,锐界的外观很大气也很硬朗,有别与同级别其他车型,开在路上无论是感觉还是气场都够了,满足我对于一款中型SUV的外观期待。第二就是好看,这么大的车一般估计很多人觉得会很笨重会不好操控等等,但是我在和锐界接触之后,还是非常好看的,就连家里的刚刚学出来的新手都能够轻松驾驭,非常容易上手,易操控易上手,方向盘的力度和精准度都恰到好处,让你开起来一点也不会觉得再开一辆很大的车。第三就是隔音水平了,日常在市区驾驶,很安静,特别像我们这种有孩子的家庭,孩子在里面的交流及睡觉都完全没问题。最后就是驾驶质感了,很整,底盘也很扎实,整车的刚性非常不错,无论是过起伏路还是过减速带,底盘都是非常整的,不会出现松散的感觉。 缺点: 对于锐界的缺点我也有几点感受,首选就是悬架的调教有点硬,估计这也是美系车的感觉,过一些障碍物会有点颠,舒适度会有一定的影响。第二就是中控的设计了,有点过时并且都是硬邦邦的感觉,屏幕那简直就是指纹收集器,并且强光下显示也不够清晰,像我这强迫症患者,每次上车就是擦屏幕,可把我给急死了,搞得我现在都不太敢去碰他了,碰了就想擦。另外就是自动启停了,这个每次上车我都是手动给关掉,就不能设定一直关掉,感觉很好其实用起来比较鸡肋,虽然影响不大,但是会影响心情。

评价车型:锐界 2015款 2.0L GTDi 四驱尊锐型

紫色玄冰

4.25分
查看882位真实车友评价
回复 (共21楼)
沙发 抹茶午夜
有一说一,锐界这车的性能是真的很好
2023-01-30 10:45:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
了解过B&O音响,挺好用的
2023-01-30 10:45:41 来自 PC端网页 来自太平洋app
地板 Nicky洪林
综合考虑下来还是锐界比较靠谱
2023-01-30 10:56:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
地下室 Korea荷塘
我的习惯是一上车就开馨风系统,确实车内没异味
2023-01-30 11:07:17 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主分享的很仔细用心了
2023-01-30 11:28:30 来自 PC端网页 来自太平洋app
7楼 hrt浩杰
楼主你开了一年了,这车的售后服务怎么样,靠谱不
2023-01-30 11:29:42 来自 PC端网页 来自太平洋app
同款车,我提了也快半年了
2023-01-30 11:40:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
9楼 彬coser
动力很强的一款车
2023-01-30 12:01:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
唯一的小缺憾就是楼主没拍个前脸照片
2023-01-30 12:01:35 来自 PC端网页 来自太平洋app
一看就是真实车主,没开过这车的不了解这么多
2023-01-30 12:12:01 来自 PC端网页 来自太平洋app
过年就该开这样空间大的车回家,要不然老妈准备的好吃的装不下
2023-01-30 12:23:26 来自 PC端网页 来自太平洋app
? 昂科威PLUS 和锐界都是好车,但是就像楼主说的,锐界的操纵要更好些?
2023-01-30 12:47:31 来自 PC端网页 来自太平洋app
我也喜欢运动模式
2023-01-30 12:47:40 来自 PC端网页 来自太平洋app
15楼 伟大马甲
这车看起来就很大,空间肯定足
2023-01-30 12:54:55 来自 PC端网页 来自太平洋app
看起来这款车还不错
2023-01-30 13:03:39 来自 PC端网页 来自太平洋app
求问,这车油耗怎么样?
2023-01-30 13:13:24 来自 PC端网页 来自太平洋app
?个人比较喜欢锐界的全景天窗??
2023-01-30 13:35:03 来自 PC端网页 来自太平洋app
楼主,这款车除了黑色有没有别的颜色? ? ? ?
2023-01-30 13:35:04 来自 PC端网页 来自太平洋app
展开更多回复 打开App 查看更多精彩回复
首页 > 论坛 > 锐界论坛 > 正文
快来回复楼主呀

海报生成中...

生成失败

长按图片进行分享
取消 发送